Показано с 1 по 3 из 3

Тема: v3 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Сообщений
    118
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    v3 сеть

    передатчик с рабочей 398 все сети видит ,при ручной регистрации пишет СЕТЬ ЗАНЯТА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    флекс или радиокомм тебе в помощь....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Сообщений
    118
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    то есть шить ?????

Похожие темы

  1. K550 сеть - странная сеть...
    от dearfear в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 19.01.2010, 18:18
  2. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  3. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru