Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: НЕ могу сделать комплит на К800. Ошибка 10054.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    93
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0

    НЕ могу сделать комплит на К800. Ошибка 10054.

    GUI v0.91380043/UNI
    Card serial:00003478
    Loaded 51 flash descriptors
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:115200
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35170701302165 CERT:RED
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    CSloader version:
    060922 1436 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A004
    loader startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader gdfs startup: executed
    Connecting to server
    server step1 error:10054
    failed, that is fatal
    Elapsed:73 secs.

    Вот такая "петрушка". mr.Лазер на форуме написал, что это проблема интернет соединения. Сменил провайдера,- проблема та же. Менял интерфейсы UC-10, УФС, УСБ - эффекта нет. Телефон залочен на Водафон нужно было поменять язык. До этого телефона сделал 9шт К800 и К790 без проблем.



    WBR Kasner

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,338
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,869 : 2,111
    интерфейс тут не при чем.
    это проблема интернет соединения.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    93
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от the_laser
    интерфейс тут не при чем.
    это проблема интернет соединения.
    Как то это все странно, 9шт. сделалось через это Интернет соединение, 10-й не захотел. Но я пробовол через другого Интернет провайдера - тот же эффект. Пришлось ехать в официальный сервис, там мне его и сделали.

    WBR Kasner

    P.S. После их "комплита" телефон оказался отвязанным от Водафона, вот такая история....

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,338
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,869 : 2,111
    ну и ездий к ним дальше. не надо покупать у нас логи.
    ессно отвязан. ребята имеют донгл. как у нас появится, так и у нас будет.
    а 10054 проблема прова или твоего антивируса-файрволла-итд.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    93
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от the_laser
    ну и ездий к ним дальше. не надо покупать у нас логи.
    ессно отвязан. ребята имеют донгл. как у нас появится, так и у нас будет.
    а 10054 проблема прова или твоего антивируса-файрволла-итд.

    Честоно говоря мне не понятна столь резкая реакция, у меня нет никаких претензий к продукту. Поосто ситуация такова была: или я покупаю этот тел. или делаю то , что сделал. Желания покупать его у меня не было....

    WBR Kasner

  6. #6
    Member Аватар для Wlad2
    Регистрация
    13.08.2005
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 87 : 28
    Цитата Сообщение от the_laser
    это проблема интернет соединения.
    Скорее всего это так! у меня тоже такая проблема - а раньше не было!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    Может быть я и ошибаюсь, но думаю, что не сильно. Поправьте меня, если что не так....
    Вы посмотрите на сетевую активность setool и много станет понятным.
    По пртоколу ТСР он всегда обращается на порт 1934 удаленного сервера. А локально он всегда открывает новый порт, причем из диапазона выше 4200. Это не совсем характерная активность. Многие провы это могут расценивать, как попытку сканирования портов на удаленном адресе. Причем чем больше попыток делаешь, тем больше вероятность блокировки сетевой активности в направлении IP сервера Setool.
    Вот я провел эксперимент внутри своей локальной сети. На роутере стоит не самый мощный фаер, с самым стандартным набором правил, без которого просто никуда: сообщение о попытке атаки я получил на 12 нажатии кнопки Info в оболочке.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    93
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Lider_1
    Может быть я и ошибаюсь, но думаю, что не сильно. Поправьте меня, если что не так....
    Вы посмотрите на сетевую активность setool и много станет понятным.
    По пртоколу ТСР он всегда обращается на порт 1934 удаленного сервера. А локально он всегда открывает новый порт, причем из диапазона выше 4200. Это не совсем характерная активность. Многие провы это могут расценивать, как попытку сканирования портов на удаленном адресе. Причем чем больше попыток делаешь, тем больше вероятность блокировки сетевой активности в направлении IP сервера Setool.
    Вот я провел эксперимент внутри своей локальной сети. На роутере стоит не самый мощный фаер, с самым стандартным набором правил, без которого просто никуда: сообщение о попытке атаки я получил на 12 нажатии кнопки Info в оболочке.

    Инфо у меня проходит нормально.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    93
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Wlad2
    Скорее всего это так! у меня тоже такая проблема - а раньше не было!
    А у Вас давно появилась эта проблема?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    нет косяк сетевой есть, надо бы пофиксить, пришлось комплит давинчи делать
    конец лога Setool

    loader startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader gdfs startup: executed
    Connecting to server
    server step1 error:10054
    failed, that is fatal
    Elapsed:380 secs.

    три минуты спустя
    Turn off the phone.
    Hold "C" button and plug USB cable.
    Phone Attached!
    Detected SonyEricsson: K800.
    Status Ok, OTP Close, CID49, PAF1
    IMEI: ххххххх-хх-хххххх
    K790 recognized!
    Flash Finalization Started!
    Wait while process will be finished!
    CsLoader Accepted Ok!
    System Initialization. Please Wait...
    Getting data from server...
    Connection ok! Data recieving...
    Sign 1 ok.
    Sign 2 ok.
    CsLoader Unlocked!
    Please wait...
    Writing CDA:CDA102568/8
    Flash Finalization - successfull !!!
    Execution Time - 00:00:21
    Done!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    Прошил к610 сетулом, все нормально а комплит делать сетул не захотел. Пришлось комплит делать давинчи. Кстати до этого все было ок (комплит проходил на ура), до проблем с серваком у сетул. После этого комплит не проходит, хотя прога сервак видит.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    93
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Была у меня эта ошибка. Сама появилась , сама прошла.... так что полная мистика.

    BR Kasner

Похожие темы

  1. не прошивается к800 ошибка
    от gens88 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.04.2008, 14:35
  2. К800 не могу понять...
    от LFYBKRF в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.10.2007, 13:48
  3. к800 ошибка при анлоке
    от VIZER в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.06.2007, 22:28
  4. K790 и ошибка 10054
    от NightMan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.03.2007, 19:09
  5. W300, невозможно сделать комплит. Давайте разберёмся.
    от Wicked_CAT в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 29
    Последний ответ: 19.02.2007, 01:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru