Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6670 включается на 30 сек и рубится.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3

    6670 включается на 30 сек и рубится.

    Работает нормально ровно 30 секунд, имей в порядке, шьётся на ура, делает всё что только можно , но рубится. Подкидывали буквально всё.
    Полное стирание в прошивкой всего делал - в поиск не посылать.
    Стоит ли менять уем или ещё какие процедуры?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    679
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 104 : 59
    Уем придется менять с флехой вместе с донора!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    Мда, хреново. Нет у меня донора. А чистый уем с левым rpl не прокатить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    679
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 104 : 59
    Цитата Сообщение от alesha007
    Мда, хреново. Нет у меня донора. А чистый уем с левым rpl не прокатить?
    На сколько я знаю нет... имеи будут не совпадать, тело не будет регится в сети, хотя есть вариант с официальной покупкой RPL- файла (см. ссылку выше). Сам так не делал никогда, но в теории должно нормально работать, т.е меняешь УЕМ(чистый) и вливаешь в него скалькулированный RPL-файл.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    Этот вариант знаю, будем покупать уем и заказывать rpl, так пожалуй быстрее выйдет. Спасибо что откликнулся, не хватало мне толчка к этому решению

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    679
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 104 : 59
    Цитата Сообщение от alesha007
    Этот вариант знаю, будем покупать уем и заказывать rpl, так пожалуй быстрее выйдет. Спасибо что откликнулся, не хватало мне толчка к этому решению
    Всегда помогу человеку, который задает вопросы по делу! Кстати, напиши обязательно как все у тебя прошло с покупкой этого РПЛ. У меня просто лежит уже год почти 7610 такая же, а что-то тоже не решаюсь на покупку РПЛ, хотя цена(13 у.е.) то смешная для стоимости телефонна.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    брать буду тут http://www.m c r f.ru/forum/printthread.php?t=3&pp=40
    стоит 10$ , а так страшит только то сколько уемок придётся убить прежде чем заработает
    Последний раз редактировалось alesha007; 15.10.2006 в 13:10.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от Butum
    На сколько я знаю нет... имеи будут не совпадать, тело не будет регится в сети, хотя есть вариант с официальной покупкой RPL- файла (см. ссылку выше). Сам так не делал никогда, но в теории должно нормально работать, т.е меняешь УЕМ(чистый) и вливаешь в него скалькулированный RPL-файл.
    ИМЕИ будут несовпадать до проливки РПЛ , после проливки во флеше станет ИМЕЙ как в УЕМе , если клиенту ИМЕЙ непринципиален - менять только УЕМ и лить РПЛ соответствующего АСИКа

    Если будешь заказывать РПЛ , то сначала попробуй пролить его до замены УЕМа , а вообще Рудик или Кострома тебе подробней расскажут

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    679
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 104 : 59
    Цитата Сообщение от murz

    ИМЕИ будут несовпадать до проливки РПЛ , после проливки во флеше станет ИМЕЙ как в УЕМе , если клиенту ИМЕЙ непринципиален - менять только УЕМ и лить РПЛ соответствующего АСИКа

    Если будешь заказывать РПЛ , то сначала попробуй пролить его до замены УЕМа , а вообще Рудик или Кострома тебе подробней расскажут
    Ну так РПЛ все равно надо покупать?!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    При наличии грифа , мт или универсала ( как у меня ) делаешь сам через сервер поддержки

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    679
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 104 : 59
    Цитата Сообщение от murz
    При наличии грифа , мт или универсала ( как у меня ) делаешь сам через сервер поддержки
    Это понятно... наверно если бы человек работал бы с Грифом, для него покупка РПЛ не была бы вопросом.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    murz
    Тобишь всё таки ты советуешь попробовать сперва купить rpl, и пролить сверху? А с Костромой я не часто в последнее время общаюсь, можно конечно до Dood-а доехать, а Рудик это кто конкретно а приват скажи (я так то его наверное знаю, но не пойму кто).

Похожие темы

  1. x2-00 рубится через 20 сек
    от panasonic2 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 21
    Последний ответ: 03.11.2012, 16:52
  2. G600 - включается на 2 сек
    от corcosha в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2010, 05:39
  3. 6670 работает 20-30 сек и вырубается
    от Alex_lxx в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.11.2005, 19:16
  4. c35 при вставлении зарядки рубится через 5 сек
    от timoxa в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.11.2005, 03:57
  5. SL45 включается ищет сеть и рубится...
    от 67031 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.06.2005, 15:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru