Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ngage QD виснет при включении

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    194
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4

    Ngage QD виснет при включении

    Принесли Ngage не включается не заряжается, после какого-то сервиса до этого появлялась NOKIA и заново NOKIA вообщем как обычно с ними бывает. Прошил Через UFS версией 4.10 вернулся к Состоянию NOKIA + перезагрузка + опять NOKIA, НО ни в локал ни в тест ни формат юзер Ареа не делает все время ошибка, либо не может войти. Шьется олично плата целая ни воды не механики не видно. Куда копать?

    Итак телефон получился. Большой респект sniper, единственный толковый ответ. Последовательность действий:
    Erase по адресам 02000000-027FFFFF, прошивка последней версией (4.10), Full Factory, Format User Area. SimLock
    вариант с:
    Открываем файл RH2941.0C1 любым НЕХ редактором. Ищем строку 02264FFF. Меняем на 027FFFFF. Полученный файл подсовываем вместо MCU, PPM оставляем какой был. Прошиваем, Full Factory, Format User Area. SimLock - тоже работает.
    Еще раз большой респект sniper !

    PS: Остальным - Люди пишите по существу а не догадки тогда много меньше мусора будет на форуме.
    Последний раз редактировалось PS007; 30.10.2006 в 00:31.

  2. Спасибо сказали:

    beatl (22.11.2014)

  3. #2
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    перекатал проц.. ????)))

  4. #3
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    А какой версия было до етого???

  5. #4
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    702
    Спасибо
    476
    Благодарностей: 111 : 64
    Цитата Сообщение от PS007
    Принесли Ngage не включается не заряжается, после какого-то сервиса до этого появлялась NOKIA и заново NOKIA вообщем как обычно с ними бывает. Прошил Через UFS версией 4.10 вернулся к Состоянию NOKIA + перезагрузка + опять NOKIA, НО ни в локал ни в тест ни формат юзер Ареа не делает все время ошибка, либо не может войти. Шьется олично плата целая ни воды не механики не видно. Куда копать?
    Попробуй переустанови софт, т.к. бывает при распаковке прошивок он начинает глючить!

  6. #5
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    а ты с перва erase Flash зделай))) потом заливай мку+ппм

  7. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от cINGIZ
    перекатал проц.. ????)))
    Это по -твоему панацея от всех бед ? 3 совета и все бестолковые


    Проблема скорее всего в ОЗУ

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Один частично толковый совет все же был.
    Erase по адресам 02000000-027FFFFF, прошивка последней версией, Full Factory, Format User Area.
    После этого получаем полностью рабочий телефон при условии что дятлы не трогали РМ и не лазили в железо.

  9. 2 участника(ов) поблагодарили sniper за его сообщение:

    EVERNEVER (31.03.2008),MorfeusJohn (12.12.2007)

  10. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Не в ОЗУ.
    Поменяйте малую флэш. Или сотрите на программере и поставьте на место..

    В данном случае про родной пм уже речи не идет.. Если стирать по указанным выше адресам, его уже не будет.

    Бывает так, что не стирается или стирается криво.. К сожалению.

  11. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    С какого ... там не будет родного пм? Пм лежит по адресам 00F00000-00FFFFFF.
    Способ лечения №2.
    Открываем файл RH2941.0C1 любым НЕХ редактором. Ищем строку 02264FFF. Меняем на 027FFFFF. Полученный файл подсовываем вместо MCU, PPM оставляем какой был. Прошиваем, делаем фулл фактори и формат. Все.

  12. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Снимаю шляпу. Вы правы..

Похожие темы

  1. при включении виснет
    от 2101 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.10.2007, 23:46
  2. X460 виснет при включении
    от MasterA в разделе Sysol - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 13.01.2005, 00:10
  3. x450 виснет при включении
    от Mozgoved в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.12.2004, 10:11
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2004, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru