Показано с 1 по 7 из 7

Тема: AF51 не показывают экраны

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 24 : 16

    AF51 не показывают экраны

    Принесли AF51, не показывают экраны. Попробовал отрегулировать контраст Джокером, пишет No ping mobile. Пробовал и как AF51 и как C110/CF110. Не хочет. Чем можно отрегулировать контраст на этом рожне или может ещё в чём проблема если кто встречался? Кстати, тело новое, ещё с целками на экране.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4
    приходило такое, новое совершенно дисплей махнули и оно запоказывало........ кстати джокер с телом обчаться намана должен, без всяких но пинг...... сам проверял работает

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    проверь целки на тп.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    604
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    подробнее можно про целки?
    а то попался вот такой, после разблокировки не кажут экраны. Тп резан аккуратно.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    604
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    это
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...highlight=AF51

    конечно пробовал. Не помогло. Да и дорожка вместо которой вешается эта перемычка, звониться нормально.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    мне это помогло , в одном только случае тоже помогло , но тело вырубается вообще через 10 сек.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    604
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    разве никто не сталкивался? По схеме проверил, до коннектора шлейфа все доходит, перекатал проц- тел включается, но изображения нет.
    Что примечательно, когда закрываю его во вкл состоянии, на маленьком экране снизу появляется полоска цветного снега.
    На шлейф грешить пока не начинаю- тел новый, в пленочках.

Похожие темы

  1. E950 не показывают сэнсоры
    от Veivan Taras в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.03.2010, 15:53
  2. не показывают оба дисплея на v3i
    от koldyn в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.02.2010, 18:21
  3. Z520 не показывают дисплеи
    от alikcasd в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2007, 21:53
  4. V635 - не показывают LCD
    от Kееn в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2006, 12:01
  5. х460 не показывают дисплеи
    от alex549 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.02.2005, 01:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru