Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Z800 и билайн

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Planeta
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 2

    Z800 и билайн

    Была проблема с сетью. Раскрыл, вместо коаксиала припаян какой-то простой провод. Скинул его, припаял коаксиал. Сеть видит хорошо, но нет исходящих с билайна, входящие есть. Пробывал три разных билайновские. С другими оператарами всё отлично. Делал полное стирание Уфсом. Шил крузаком вместе с гдфс, двумя разными прошивами с сапорта, ничего не поменялось. В чём может быть проблема?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Planeta
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 2
    Снят вопрос, решено с помощью фула.

Похожие темы

  1. Z200 и Билайн
    от monitor в разделе Fly для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.06.2008, 13:20
  2. Gprs -БиЛайн
    от HI FI в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.04.2008, 11:24
  3. CX70 и Билайн?
    от mixasy в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2006, 01:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru