Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите с v500.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите с v500.

    Есть мотор V500, но он определяется компом как V600, в чем проблема помогите.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Slade-Hacker
    Есть мотор V500, но он определяется компом как V600, в чем проблема помогите.
    в телефон залит флекс от V600 поэтому так и определяется... можно прочитать тело п2ктулом и если хочется изменить надпись на V500 или V3

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от Slade-Hacker
    Есть мотор V500, но он определяется компом как V600, в чем проблема помогите.
    А чем проблема-то ? Что не работает ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Через репайр студию сделай репайр и потом прошей и всё нормально будет.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ, такая проблема, немогу разлочить хоть убей, флэш бэкап как бы делает анлок но тел не включается, залит 07.DO бут, пробывал прошивать другой прошивкой но при загрузки в флэш мод, всё ровно старая(TRIPLETS_G_OB.09.1FR_A1) и тел не включается. Думал из-за флекса прошил флэксом для v500, один чёрт. Кто поможет очень надо.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Slade-Hacker
    Народ, такая проблема, немогу разлочить хоть убей, флэш бэкап как бы делает анлок но тел не включается, залит 07.DO бут, пробывал прошивать другой прошивкой но при загрузки в флэш мод, всё ровно старая(TRIPLETS_G_OB.09.1FR_A1) и тел не включается. Думал из-за флекса прошил флэксом для v500, один чёрт. Кто поможет очень надо.
    Ничерта не понял... еще раз и по русски...
    что надо сделать с телефоном? что за телефон? что с ним делал и чем?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Популярно! Принесли мне мотор, не смогли разлочить, чё сним делали и чем я незнаю. Комп определил его как V600, я залил ему флекс от v500, ну чтоб не путаться. Пробывал разлачивать FlashBackup 2.62 и версиями ниже, но не помогает убивает ПДС и всё. Тел невключается. Я востанавливаю ПДС бэкапом, потом прошиваю TRIPLETS_G_0B.09.45, пробую опять разлочить, FlashBackup пишет что всё Ок, тел включается, но лок как был так и остаётся. Помогите разлочить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Планета Земля. 54°35'N 22°
    Сообщений
    153
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7
    Попробуй отломанным P2K_Easy_Tool_v41_FREE отвязать. У меня получилось.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Выдаёт ошибки при посылки бута в телефон.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Планета Земля. 54°35'N 22°
    Сообщений
    153
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7
    Должен отвязать, у меня получалось. Он отвязывает V500 - V600 без ТП до бута 8.А0. Попробуй поставить V600.

Похожие темы

  1. V500
    от mobile-files в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2006, 04:32
  2. помогите с распиновкой voxtel v500
    от newcdma в разделе Voxtel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.09.2005, 20:38
  3. Помогите вскрыть EFS Самсунга V500
    от Technics26 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.03.2005, 16:50
  4. v500 помогите с руссифик. для Виктора
    от kcell_kcell в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.08.2004, 07:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru