Показано с 1 по 11 из 11

Тема: siemens a-65

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    siemens a-65

    После софта не ловит сеть. Перепробовал почти всё и всем. В железе не ковырялся, всё-таки есть надежда на софт. Флеш интел, вроде с ним такое не бывает. Амд восстанавливается легко A65_china_RF_AMD-flash, а как быть с интелом ума не приложу.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    310
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    Цитата Сообщение от GURJAANI
    После софта не ловит сеть. Перепробовал почти всё и всем. В железе не ковырялся, всё-таки есть надежда на софт. Флеш интел, вроде с ним такое не бывает. Амд восстанавливается легко A65_china_RF_AMD-flash, а как быть с интелом ума не приложу.
    Во-первых, данная проблема уже обсуждалась. Воспользуйся поиском.
    Во-вторых, сам же говоришь, что флешь интел. Так залей фул 15 версии под интел.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    15 версия бзззз и на этом всё

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    310
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    Цитата Сообщение от GURJAANI
    15 версия бзззз и на этом всё
    Значит либо фул кривой, либо ключи не пересчитываешь.
    Никогда небыло проблем с таким телефоном.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    почти Харьков
    Сообщений
    378
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 74 : 44
    А до этого ловил сеть ?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня тоже никогда не было с ним проблем, это первый. А до этого ловил или нет не знаю. Принесли на софт. Со слов клиента телефон работал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    почти Харьков
    Сообщений
    378
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 74 : 44
    Пробуй другой фул, может тот что у тебя кривой, выложи лог, посмотрим.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я их 5 перепробовал, до этого были рабочие. 7 версия включает аппарат, но без приёма. Остальные бзыкают. А может и правда фул кривой? Ща покажу последний, здесь нашёл

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A65_00-100_FF

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    почти Харьков
    Сообщений
    378
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 74 : 44
    Этот рабочий, я им сам поднимаю. Колупай железо, диалог, рф, ...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от voffkaZ
    Этот рабочий, я им сам поднимаю. Колупай железо, диалог, рф, ...
    спасибо за совет, ничего не остаётся делать, придётся ковырять плату

Похожие темы

  1. Siemens SL75 включается с Sim ток до логотипа Siemens
    от Shakhid-Shakh в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.10.2009, 21:36
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.02.2005, 03:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru