Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: AX75 MainBoot does not answer!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    AX75 MainBoot does not answer!

    Принесли тело не включающимся с полным отсутствием коннекта с компом с другой мастерской. Походу резали ТП (тп порезан нормально) и грели.
    Все с реболил начил отвечать на коннект с Joker 3.54

    Start...
    Loading BootsModel(AX75)...
    Sending StartBoot Ok.
    MainBoot does not answer!

    Подскажите плиз что стоит сперва посмотреть.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Griven
    Принесли тело не включающимся с полным отсутствием коннекта с компом с другой мастерской. Походу резали ТП (тп порезан нормально) и грели.
    Все с реболил начил отвечать на коннект с Joker 3.54

    Start...
    Loading BootsModel(AX75)...
    Sending StartBoot Ok.
    MainBoot does not answer!

    Подскажите плиз что стоит сперва посмотреть.
    В сервисный режим то входит????
    если нет , то скорее всего проблема в железе.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На сервис мод отвечает
    Start...
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.
    No Ping Mobile!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Griven
    На сервис мод отвечает
    Start...
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.
    No Ping Mobile!
    Шнур рабочий ты скорее всего его не раз проверил(но перепроверь),
    посмотри все ли контакты со стороны телефона(с помощью тестора)доходят до разъема.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    г.Черемхов
    Сообщений
    96
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    У меня два штуки таких лежит и один а60 с такой же траблой, если победишь отпишись пожалуйста.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    perm
    Сообщений
    37
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 1
    перекатывать процессор флеш и Ram. после этого должно бутиться

  7. #7
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,015
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 218 : 110
    Как бы не пришлось проц подкидывать другой,несколько раз такая беда уже была.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проц флешь и рам перекатал уже. Проц перекатывал дважды. Вот нет проца нового или с рабочего попробовать. Придеться ждать донора. Кстати трафареты есть на них или каждый по своему извращаеться.))

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть подозрение на Рам конечно с кокого можно поставить на него. А с А60 была проблема не бутился поменял диалог с другого стал бутиться хотя до этого все работы по реболу остальных частей были проделаны. Для интереса ставил диалог обратно тож не бутился. Причем тут он вообще не понял..

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    г.Черемхов
    Сообщений
    96
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Griven
    Есть подозрение на Рам конечно с кокого можно поставить на него. А с А60 была проблема не бутился поменял диалог с другого стал бутиться хотя до этого все работы по реболу остальных частей были проделаны. Для интереса ставил диалог обратно тож не бутился. Причем тут он вообще не понял..
    Интересно. У меня такой же A60 есть. Завтра попробую, отпишусь.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    г.Черемхов
    Сообщений
    96
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Griven
    Есть подозрение на Рам конечно с кокого можно поставить на него. А с А60 была проблема не бутился поменял диалог с другого стал бутиться хотя до этого все работы по реболу остальных частей были проделаны. Для интереса ставил диалог обратно тож не бутился. Причем тут он вообще не понял..
    Не помогло, блин, досадно, кстати госпопода ремонтники подскажите пожалуйста взаимозаменяемы ли диалоги с буквенными индексами AC и CC

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    493
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    ПЕРЕРЕЖ ТП

Похожие темы

  1. A75 после воды, mainboot does not answer
    от unit123 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.10.2008, 14:25
  2. Al2 - MainBoot does not answer!
    от cerius в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.08.2008, 01:36
  3. A55 - StartBoot does not answer!
    от vadim_g-s-m в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.12.2006, 23:55
  4. CF75 No answer to boot!
    от Saturn в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.11.2006, 02:16
  5. MainBoot does not answer!
    от RameBOY в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.04.2006, 16:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru