Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Нужен eeprom Motorola L6

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 145 : 22

    Нужен eeprom Motorola L6

    Доброго времяни суток.
    Телефон Мото Л6 проблема с сетью. Сеть видет но при попытке позвонить Сбой вызова.
    Нужен ееprom слитый с рабочего Л6.
    Спасибо.

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,608
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 492 : 353
    Ты бы ещё ленгпак пролил
    Приколист....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 145 : 22
    Цитата Сообщение от martyn911
    Ты бы ещё ленгпак пролил
    Приколист....
    Не понял юмора? Объяснить не судьба?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    463
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Mobimaster
    Не понял юмора? Объяснить не судьба?
    А поменять в настройках линию 2 на линию 1 не судьба???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 145 : 22
    В стандартной прошиве такого я не нашел, прошил прошивой yomonster там стоял на линии 1. К томуже сейчас висит вызов служб, регистрация в билайне не проходит. экстренный вызов тоже не идет.
    Я думаю что всетаки калибровка радиотракта не впорядке.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    А может всетаки передатчик поменять?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    peredatchik menjat, chjort savsem detsi sadik stal forum !

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 145 : 22
    Цитата Сообщение от dvm11111111
    А может всетаки передатчик поменять?
    В точку.
    Вот только нет его у меня в прайсе MMM6025. Аналоги есть?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2006
    Адрес
    Adler
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mobimaster
    В точку.
    Вот только нет его у меня в прайсе MMM6025. Аналоги есть?
    C V3 поставь передатчик. NVM пролей,Радиотракт,провод антены-может обрыв

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 145 : 22
    Действительно SKY77501-14 тоже самое.
    Спасибо за подсказку ATim.
    Только замена свича и усилка не помогла. Прибовал подкинуть на мотор С650 усилк работает.
    Обрывов нет.
    Ищем дальше.
    Последний раз редактировалось Mobimaster; 07.11.2006 в 21:02.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 110 : 69
    Точно Skyworks подкинул - работает.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 05.07.2011, 04:59
  2. E500 нужен Eeprom
    от ipkin в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.03.2010, 18:28
  3. A65 нужен EEPROM под Siemens EEPROM tool
    от Goncharov_uv в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2008, 18:51
  4. Нужен eeprom на SL65
    от za9bus9 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2006, 18:59
  5. Нужен EEPROM для A52 в формате .eep (eeprom tool)
    от iljich_z в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.05.2005, 14:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru