Показано с 1 по 4 из 4

Тема: GRIFFIN Clon 2.06 можно поставить MCU оригинальный чтоб не клон стал?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19

    GRIFFIN Clon 2.06 можно поставить MCU оригинальный чтоб не клон стал?

    GRIFFIN Clon 2.06 можно поставить MCU оригинальный чтоб не клон стал?
    я в Москве
    может кто делал такое подскажите

    Спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: GRIFFIN Clon 2.06 можно поставить MCU оригинальный чтоб не клон стал?

    Автор оригинала tunt
    GRIFFIN Clon 2.06 можно поставить MCU оригинальный чтоб не клон стал?
    Можно.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19
    а где в Москве можно проделать эту процедуру

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19
    ну что же никто не знает
    очень нужно

Похожие темы

  1. s8530 можно перевести на андроид чтоб поставить навител
    от seregafromas в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.09.2011, 19:47
  2. Оригинальный sagem code reader или клон?
    от Multimeter в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2005, 16:03
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 15.04.2004, 16:22
  4. GRIFFIN Clon 2.065 сможет прошить 7600 ?
    от tunt в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2004, 14:55
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 17.03.2004, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru