Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: z520 нет изображения на дисплеях

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    356
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5

    z520 нет изображения на дисплеях

    внутренний светит белым, а внешний синий, дисплей менял,эффекто ноль...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    RUS 50
    Сообщений
    192
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 13
    Цитата Сообщение от Pauren
    внутренний светит белым, а внешний синий, дисплей менял,эффекто ноль...
    Мало информации,а шлейф как?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    356
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    шлейф в норме...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня та же беда. Только верхний диспл переодически что то кажет.
    Клиент утверждает что глюкнуло по софту, и такое вот началось.
    Завтра пошью. Посмотрю чё получится. В случае положительного результата дам знать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Была такая хрень (но на внешнем дисплее) помогло регулеровка через сервисное меню, попробуйте прошить и посмотрите датчик на закрытия флипа, может он борохлит....Удачи.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    Tula
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошей и замени шлейф. Уже таких с десяток сделал.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    ЕРЕВАН
    Сообщений
    141
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    У коннектора могут-быть варисторы,если коротят на корпус,просто сними.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    сто процентов шлейф, их сейчас валом приходит.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    45
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 1
    Така же хрень только внешний вроде работает нормально но иногда тоже не показывает думал шлейф - ни фига подобного поменял ни чё не изменилось начал проверять оказыватся не работает ещё микрофон и раз при звонка он начал орать как резаный :mad: думаю дело в прошивке :soska:

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Ворлак
    Така же хрень только внешний вроде работает нормально но иногда тоже не показывает думал шлейф - ни фига подобного поменял ни чё не изменилось начал проверять оказыватся не работает ещё микрофон и раз при звонка он начал орать как резаный :mad: думаю дело в прошивке :soska:
    А может он просто хорошо удареный? Все симптоны к этому ведут...

  11. #11
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Точно так же было у меня.. снял датчик хола)) и все запоказывало!.. завтра новый поставлю.. отпишусь...))

    ЗЫ.... Телефон все работал, звонил, сдали на замену шлейфа... почитав что то ничего не нашел... при внимательном осмотре при поднеся магнит к датчику,. большой дисплей.. моргал... но не вырубался.... ..может кому поможет...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    61
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от CHOBA
    Точно так же было у меня.. снял датчик хола)) и все запоказывало!.. завтра новый поставлю.. отпишусь...))

    ЗЫ.... Телефон все работал, звонил, сдали на замену шлейфа... почитав что то ничего не нашел... при внимательном осмотре при поднеся магнит к датчику,. большой дисплей.. моргал... но не вырубался.... ..может кому поможет...
    А не подскажете где находится этот датчик

Похожие темы

  1. 2760 нет изображения на дисплеях
    от rigs в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2010, 18:34
  2. v3i нет изображения на дисплеях
    от Grinspan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.04.2010, 19:24
  3. нет изображения на дисплеях в Z710
    от hesh в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.05.2009, 18:05
  4. Lg C3320 - нет изображения на 2-х дисплеях
    от ra.sanya в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.11.2007, 12:07
  5. Нет изображения на дисплеях на Z200
    от Tugaev Oleg в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2006, 11:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru