Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Zocus на 3230

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8

    Zocus на 3230

    Заменил зокус на 3230, толку нет как вис на заставке Нокия, так и виснет. Перешивал на более высокую версию, форматировал, реболил, короче перепробывал массу рекомендаций, которые были на форуме, толку=0. Подскажите, кто знает, плиз...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    Господа Мемберы и СуперМемберы, пожалуйста подскажите что делать?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    293
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    меня такая проблемма была вышел из положения простой прошивой прошил все а главное CNT.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если у тебя прошивальщик уфс-торнадо... то CNT им не зальёшь...попробуй PM залить сделать ресет и формат юзверь арея должно помочь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Какой на....й контент на WD2 ? :) У меня две таких 7610,одну уже прибил совсем,над второй работаю,думаю сегодня прибью :) Знающие люди говорят флешку менять,но мне не помогло. Ещё RAM попробуй махни..Зокус тут ни причём,с дохлым зокусом даже подсветка не загорится.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    tyumen
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    меняй датчик тока и да будет тебе счстье

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Зокус тут ни причём,с дохлым зокусом даже подсветка не загорится.

    Ты не прав!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Может я и не прав,но только что сделал 3230 с дохлым зокусом и 6260.Ни на одной подсветка не загоралась.Вот и думай.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Было пару смартов с подгнившими зокусами, но все включались и зависали на заставке

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Ну как скажешь.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    Борисоглебск
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нужна помощь принесли тело 3230 детишки разобрали снесли zokus загорается подсветка моргает экраном примерно минуту потом отключается совсем поставил zokus изменений ноль прошил тоже самое прогрел все что не на компаунде где дальше копать уже и не знаю.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Осталось форматнуть и всё заработает :-)

Похожие темы

  1. 3230 оторваны пятаки под ZOCUS.
    от oleg1047 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.12.2007, 13:13
  2. 3230 - zocus от 6600?
    от tomash777 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.05.2007, 14:16
  3. 3230 умер после замены zocus
    от Robokopf в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.02.2007, 20:18
  4. парт номер на ZOCUS 3230
    от 4eL в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.12.2006, 15:53
  5. Zocus
    от Mann в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2006, 07:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru