Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 7610 бутится, но не шьется!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 бутится, но не шьется!

    Что сие означает! JAF:

    Booting phone...
    MCU ID: 0x1081
    BOOT file: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\w3_2nd.fia
    Loader version: 04.31.00 -> Revision: 0007
    Boot size is 0x1070
    Boot is ready...
    FLASH ID0: 0CF20CF2 -> Unknown flash chip Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 0
    FLASH ID1: 386A386A -> Unknown flash chip Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    FLASH ID2: BC0ABC0A -> Unknown flash chip Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 0
    FLASH ID3: 00020002 -> Unknown flash chip Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: 0C F2 0C F2 0C F2 0C F2 00 F2 00 F2 00 F2 00 F2
    Flash ID is 0xF20CF20C
    Cannot find flash loader for this phone...Aborting!
    Error Loading loader!

    Думал проц, поставил другой. Флехи, рам, уем перекатывал. Но тоже самое!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот и второй такой же поступил:
    Booting phone...
    MCU ID: 0x1081
    BOOT file: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\w3_2nd.fia
    Loader version: 04.31.00 -> Revision: 0007
    Boot size is 0x1070
    Boot is ready...
    FLASH ID0: EC00F822 -> ST Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: EC00F822 -> ST Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 10
    FLASH ID2: EC00FA22 -> ST Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 10
    FLASH ID3: 00000100 -> NOT USED Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: C6 00 00 EA 75 01 00 EA 78 01 00 EA 7B 01 00 EA
    Flash ID is 0x22F800EC
    Flash loader is D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\w3_amd.fia
    Loader version: 04.31.00 -> Revision: 0007
    Loader size is 0x7E58; Loader chk: 2e
    Error Loading loader!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    15
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй новые FIA, если не спасет то поднимай 2 флеши(та которая xxx56xxx и xxx64xxx), перекатай их и усади. Не спасет, поднимай и перекатывай проц.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Cпасибо, буду пробовать, дайте ссылку на новые фиа, или сюда их. У меня джаф без Pkey, поэтому с суппортом облом.

Похожие темы

  1. X660 бутится но не шьется FlashLoader Failed: Flsync
    от Анатолий_25 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.05.2009, 13:22
  2. 7610-не шьётся.
    от mastak2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.08.2008, 23:19
  3. 7610 не шьется
    от den117 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2007, 11:56
  4. 7610 бутится дальше никак
    от denizjean в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.11.2006, 20:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru