Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: K750 с новыми передатчиками "коротыш"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5

    K750 с новыми передатчиками "коротыш"

    Прошу совета.
    К750 терял сеть или при полной сети недозвониться было. Поставил исправный передатчик с другого тела - не включается, по питанию коротыш. Без передатчика не коротит. Взял новый (CX77313-15) поставил - коротит.
    Ставлю правильно, даже по схеме сверился 3 раза
    Что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    199
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 6 : 3
    1) Дохлая партия передатчиков - замеряй на самом усилке сопротивление
    2) Перегреваеш при установке - попробуй ставить на сплаве Розе или Вуда

    Удачи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    какое должно быть сопротивление если не секрет? у меня была такая беда, грел на 400-450 китайских градусов

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5
    [QUOTE=BSW]1) Дохлая партия передатчиков - замеряй на самом усилке сопротивление
    2) Перегреваеш при установке - попробуй ставить на сплаве Розе или Вуда

    1) Первый передатчик был не из этой партии, а с телефона (но точно рабочий)
    2) Грею на примерно 340-350 китайских градусах. Такой температурой не перегреешь! Я прав?

  5. #5
    [QUOTE=Ewg]
    Цитата Сообщение от BSW
    2) Грею на примерно 340-350 китайских градусах. Такой температурой не перегреешь! Я прав?
    Если предварительно прогреваешь плату или пользуешься нижним подогревом то все будет ок

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5
    [QUOTE=dimagod]
    Цитата Сообщение от Ewg
    Если предварительно прогреваешь плату или пользуешься нижним подогревом ........
    Учту, спасибо!

  7. #7
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Заземлится тоже непомешает.И когда греешь то только по краям(плату по периметру РА).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    EWG, а почему ты туда ставишь CX77313-15, если там стоит SKY77500-12?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Цитата Сообщение от marina555
    EWG, а почему ты туда ставишь CX77313-15, если там стоит SKY77500-12?
    один реальный ответ в К750 стоят SKY77500-12 а CX77313-15 стоят в К610

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    как это всем надо через год!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    234
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто ставь усилок грея плату снизу и все будет ОК

  12. #12
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,557
    Спасибо
    745
    Благодарностей: 596 : 267
    Цитата Сообщение от $corpion-GSM
    как это всем надо через год!

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. W950i не работают кнопки "С", "плеер", "возврат".
    от volobuyevart в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2009, 18:26
  5. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru