Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: S300 после LG и после замены проца нет сети

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    S300 после LG и после замены проца нет сети

    итак, "обычный случай", ( ) всунули зарядку от лыж в тело s300/ что было - ясное дело.
    коротыш мне не помог. пришлось менять проц. тело нормально включилось. но сеть нивкакую.... не хочет звонить,даже индикации нет... что посоветуете ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ОБЫЧНО ЗАМЕНОЙ ПРОЦА ВСЁ РЕШАЕТСЯ!!
    а ЧТО ЗА КОРОТЫШ???

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня V200 после лыжной зарядки , заменил процессор, список сетей видит, но не звонит. По амперметру вижу , что попытки есть , но очень слабые. Прошивал - не помогло.
    Кто встречал , что посоветуете ??

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Процы бывают D2B и В2В, они не взаимозаменяемы.
    Первые идут на S200/S300M , вторые на S100/S300/V200.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    Да блин я один раз обжёгся с етим , весь тел перековырял пока не понал что проц не подходит.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Завтра на работе посмотрю маркировку.
    Правда есть один интересный момент, есть у меня еще и утопленная V200, ставил на нее тот же процессор - все работало, звонил, только писал о "невозможности зарядки в следствии температурных условий". ДЕрнул меня ХРЕН прошить ее или еще что-то с ней сотворить , не помню уже, и звонить она перестала так же как и та что после ЛЖ зарядки.

    Теперь ведут оба телефона себя одинаково.

    А вообщето ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ Схему !!!
    Просто ОЧЕНЬ !!!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотрел процессор - точно D2B !
    Но тогда вообще чума какая-то , Ведь один телефон у меня звонил !!!! Тогда у него была прошивка без русского , на корпусе надпись V208, на плате - V200 и он не хотел заряжаться НО ОН ЗВОНИЛ !!!!!

    Это пожалуй тема для размышлений .

    Я его прошил русской прошивкой, и заменил пару транзисторов в надежде исправить зарядку и вот результат - звонить перестал.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    d2b нету нигде...не могу найти... неужели нет другого способа заставить его звонить ????

  9. #9
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Возможно они отличаются цоколёвкой, тогда "заставить " почти нереально.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    service manual S300
    Вложения Вложения

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите где лежат прошивки на V208 . Хочу прошить .

    НО ТОЧНО ГОВОРЮ ЗВОНИЛ С ЭТИМ ПРОЦЕССОРОМ !!!!
    Может это следствие коротышей на плате, может нарушение в цепях питания, но это было.

    Я думаю нужна схема на S200/S300m где используется B2B (как писал RadioGubitel) Схема с D2B уже есть.

    Сравним и попробуем. Дело наверняка решится какой нибудь перемычкой.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    31.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На S200/S300M используется именно D2B. Схема не поможет, ибо сами процы разные и софт под них разный.
    (А найти их оба можно у меня)

Похожие темы

  1. W850 нет сети после замены флеш и проца
    от SIEM111 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.11.2007, 13:35
  2. S300 нет подсветки дисплея после замены шлейфа
    от Egorii в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.11.2006, 16:11
  3. E710 нет сети... Из-за замены проца???
    от Wn1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.09.2005, 14:09
  4. S300 без сети после замены проца
    от Gene в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.04.2005, 13:18
  5. S300 ПОСЛЕ LG НЕТ СЕТИ
    от floc в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.04.2004, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru