Показано с 1 по 9 из 9

Тема: v3 микрофон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11

    v3 микрофон

    Привет Короче после воды не работает микрофон, шлейф минял, мыл.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Меняй микрофон

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    так микрофон вроде на шлейфе стоит я другую плату подкидывал работает, или микрофон на плате работает?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    1100 contact service?

    короче прошил с программатора все ок врубаеться а так всеравно контак горит прошил все что можно почему так и как быть????

  5. #5
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от MAG_mobile
    так микрофон вроде на шлейфе стоит я другую плату подкидывал работает, или микрофон на плате работает?
    а для чего существует-сервис мануал ?еси не знаешь где находиться микрофон
    вот тебе и мануал http://yasikgsm.narod.ru/files/motor...schematics.rar

    а про микрофон - просто набери строке пойска " v3 микрофон "

  6. #6
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 219 : 111
    Мотор в3,эрик 750,кьютек 8310 .... и остальные с такими микрофонами,в УЗВ ложить только сняв микрофон!иначе кирдык ему!Если кирдык уже наступил,то:
    1.Меняем на новый микрофон.
    или
    2.Ищем резюк 2к и какой-нить рабочий микрофон(например от самсунга),смотрим на сайте солюху по замене микрофона,все впаиваем.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от MAG_mobile
    так микрофон вроде на шлейфе стоит я другую плату подкидывал работает, или микрофон на плате работает?
    По ходу ты микрофон с динамиком попутал.А на будущее прежде чем тему столбить в поиск глянь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    не самое прикольное прикольное в поиск вбиваешь V3 а он такоко нет раз 5 пробывал совскими пораметрами облом, вот и новую тему создал, ИЗВЕНТИЛЯЮСЬ

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,861
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,097 : 3,198
    Уважаемый(-ая) MAG_mobile,

    Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Поэтому достаточно воспользоваться Поиском для получения ответа. Тема будет закрыта.

    Удачи,
    uo5oq

Похожие темы

  1. 3720c микрофон не работает микрофон менял
    от member в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.05.2012, 19:36
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 08.11.2007, 01:18
  3. k1 микрофон
    от vadimm в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2007, 15:02
  4. V180 не работает микрофон, с гарнитуры микрофон работает
    от redneck в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2005, 20:55
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 09.10.2005, 22:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru