Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: После сброса биос не вкл?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    После сброса биос не вкл?

    Люди помогите плз сбросил параметры биоса перестал вкл
    (Р4) батарею скидывал не фига?

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от sotan
    Люди помогите плз сбросил параметры биоса перестал вкл
    (Р4) батарею скидывал не фига?

    Дай ему отстаяться... без батареи... бывало помогало...

  3. #3
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,515
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 177 : 111
    Цитата Сообщение от sotan
    Люди помогите плз сбросил параметры биоса перестал вкл
    (Р4) батарею скидывал не фига?
    Cбросил биос программно или джампером?

    Если джампер не помог, тупо замыкаешь последовательно все ноги флеши на землю, например с помошью мультиметра установив щуп на измерение тока 10А (питание 220в отключить)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    после програмного сброса включался но не грузился (на черном мониторе белый курсор) после сброса джампером перестал включаться вообще.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Попробуй включить с зажатым инсертом...иногда помогает

  6. #6
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,515
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 177 : 111
    Цитата Сообщение от sotan
    после програмного сброса включался но не грузился (на черном мониторе белый курсор) после сброса джампером перестал включаться вообще.
    Если обращения к флопу нет, то только программатор тебе поможет
    (например Willem)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Akir1
    Если обращения к флопу нет, то только программатор тебе поможет
    (например Willem)
    какое у него может быть обращение если он на кнопку включение вообще не как не реагирует? Кнопку вызванивал все ок.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Timm
    Попробуй включить с зажатым инсертом...иногда помогает

    а где он?

  9. #9
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,515
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 177 : 111
    Цитата Сообщение от sotan
    какое у него может быть обращение если он на кнопку включение вообще не как не реагирует? Кнопку вызванивал все ок.

    Согласен, либо кнопка либо по железу, попробуй закороти пины на МБ с обозначением PowerOn (или похожим), если не стартует, проверь БП - дежурку +5в, закороти зеленый (если память не изменяет) провод на землю
    предв. нагрузив БП например HDD, БП должен заработать.
    Если флешь в панельке вытащи и попробуй без неё.
    Да посмотри емкости на предмет вздутия (возле процессора) порядка около 1000мКф

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Akir1
    Согласен, либо кнопка либо по железу, попробуй закороти пины на МБ с обозначением PowerOn (или похожим), если не стартует, проверь БП - дежурку +5в, закороти зеленый (если память не изменяет) провод на землю
    предв. нагрузив БП например HDD, БП должен заработать.
    Если флешь в панельке вытащи и попробуй без неё.
    Да посмотри емкости на предмет вздутия (возле процессора) порядка около 1000мКф
    подцепился на другой БП, завёлся но опять получил черный дисплей с белым курсором? Биос сбрасывал програмно и джампером? Теперь сильно мучает вопрос какая связь БП с биосом? Если после сброса БП загнулся? Люди поможите плз...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    начальная загрузка проходит? винты определяет? в биос входит? биос видео отображает? (на некоторых платах)
    Странно что БП умер, может мать с собой утащил? Неплохо было бы ток померить, но с этим гимора много.

    ЗЫ Insert - это на клавиатуре зажать и включить

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Timm
    начальная загрузка проходит? винты определяет? в биос входит? биос видео отображает? (на некоторых платах)
    Странно что БП умер, может мать с собой утащил? Неплохо было бы ток померить, но с этим гимора много.

    ЗЫ Insert - это на клавиатуре зажать и включить
    Fixed Disk 1: SM-ST3120827AS

    INTEL RECOMEND THE USE OF A2*12 POWER CONNECTOR
    PRESS ANY KEY TO CONTINUE затем после нажатия просит последовать в биос нажав F4 либо эни кей после чего вгоняет в черную моньку.
    Вот такую фигень выдал после отдыха без батареи
    Похоже жоский видит, кондеров вздутых не видно.
    В биос входит. Чето не пойму что значит "видео отображает"?

Похожие темы

  1. проблема после сброса
    от cotalain в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2011, 04:19
  2. E1 после сброса настроек
    от dimasikys в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.06.2008, 15:05
  3. L2 после сброса
    от madrad в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.11.2007, 23:16
  4. Алики после сброса на ЗУ...
    от Nikk в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2004, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru