Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: A60 - выключается при переходе в экономичный режим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    A60 - выключается при переходе в экономичный режим

    Телефон не замочен, следов ударов тоже не видно.
    При выключении подсветки, отключается.
    Если щелкать по клавишам, то все в порядке:
    лишнего не берет, музыка проигрывается нормально, сеть не теряет.
    Что делал:
    Перепрошивался фулом, менялся процессор, менялся контролер питания, проверял работу с выпаяным передатчиком, без стекляшки подсветки дисплея, без транзисторной сборки подсветки клавиатуры, менялась АКБ.

    Без симки при выключении подсветки не выключается.
    Больше ничего придумать не могу, столько времени на его убил.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Такая мобила такого гемора нестоит.Осталось только сигналку и флешь поменять,будет новый тел.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Украина,запад
    Сообщений
    141
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 7
    зделай клиенту из него дверной звонок и он тебе всё простит

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Такие телефоны можно делать только ради спортивного интереса!
    Ну а если таковой имеется то меня флеш!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    Цитата Сообщение от augustinius
    зделай клиенту из него дверной звонок и он тебе всё простит
    Ему нужен совет а не пустые слова
    Не флуди

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    856
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 26 : 8
    Недавно такой был- поменял процессор (до этого перекатывал), стал работать нормально. Но потом тот же процессор поставил на другой телефон- тоже работает нормально. Так что кто его знает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от cINGIZ
    Ему нужен совет а не пустые слова
    Не флуди
    да флуда не надо"!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    414
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 73 : 10
    А часы идут? Кварц попробуй замени

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    141
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Saturn
    А часы идут? Кварц попробуй замени
    С этого и следовало бы автору начинать с самого начала, а то передатчик, подсветка, ещё б аккумулятор и корпус поменял для разнообразия. Среди всех ответов, только один был верным, остальных надо бы в новички перевести, чтоб не флудили зря.

  10. #10
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    780
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 148 : 62
    изначально менять кварц - и все бедет ок
    читайте форум

  11. #11
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,629
    Благодарностей: 261 : 100
    Возможен вариант несоответствия РАМ.Это если ее кто-то менял.Как на АХ72 и АХ75,та менять местами можно только комплект ФЛЭШ-РАМ,хотя в 55 серии иногда помогала замена проца.Надо пробовать все.

  12. #12
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    780
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 148 : 62
    что за бред флеш-рам ?
    вы еще с62 сюда припишите ( там точно надо комплектом только проц - флеш)
    флешка одна 8 метровая под свои тела А60, а62
    вторая 16 метров под свои М55, С60,А65 АХ 72-75 , СФ62 мс60.
    16 метровые можно ставить во все
    больше это не меньше
    РАм менял с любых - проблем не замечал.

Похожие темы

  1. 6700с мигает при переходе в режим ожидания.
    от friends в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.10.2011, 05:34
  2. 6300 подсветка при переходе в спящий режим
    от weaver в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 18
    Последний ответ: 02.08.2010, 18:14
  3. Sony dsc w15 при переходе в режим фото выключается
    от San225 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.05.2009, 23:10
  4. E360 зависает при переходе в ждущий режим
    от Lonsen в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.02.2009, 12:24
  5. а55 выключается при переходе в ждущий режим
    от dimas1983 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.11.2006, 20:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru