Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 7610 и вирус common warrior - перегруз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15

    7610 и вирус commwarrior - перегруз

    Проблема состоит в следующем: первым пришел проблемный 6260 с commwarrior после форматирования телефона и флешки проработал сутки и опять начал вываливаться в перегруз, клиент торопился - отдал без ремонта. Второй 7610 - тот же commwarrior - выполненные действия: форматирование телефона и флешки - перегружается, полный эрейз и прошивка с нуля - перегружается, пропайка на случай если падал (хотя аппарат как из магазина) не помогло.Вот сижу и не понимаю, периодический перегруз телефона следствие работы вируса или я пытаюсь искать там, где светлее? Но это второй такой аппарат и симптомы аналогичные. Из мыслей осталось подозрение на RAM. Хотя как? Кто сталкивался - отпишитесь.
    Последний раз редактировалось AndryFilatov; 20.10.2006 в 22:58.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Ну после commwarrior_а, обычно тело форматишь, переписываешь и формат карты памяти. И все О.К. (Пока еще ни кто не жаловался на перезапуски)
    Скорее всего у тебя трабла по железу...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот это поможет удалит вирус без потери данных . просто установи на телефон и открой приложение и удали вирусы
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    За лекарство спасибо! Сейчас в телефоне вируса нет, полный эрейз, прошивка, PM, формат юзер ареа потом формат с клавы - шансов у вируса остаться в телефоне, на мой взгляд, нет. Интересует нюанс мог ли вирус в запущенной форме повлиять на железо телефона (например на RAM)?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    если у него такая же слабая структура озушки как и на сименсах 60 серии, то выходит что вирус вполне мог увальть флешку каким либо нестандартным обращением к оной.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AndryFilatov
    За лекарство спасибо! Сейчас в телефоне вируса нет, полный эрейз, прошивка, PM, формат юзер ареа потом формат с клавы - шансов у вируса остаться в телефоне, на мой взгляд, нет. Интересует нюанс мог ли вирус в запущенной форме повлиять на железо телефона (например на RAM)?
    НЕТ !!!

  7. #7
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от AndryFilatov
    За лекарство спасибо! Сейчас в телефоне вируса нет, полный эрейз, прошивка, PM, формат юзер ареа потом формат с клавы - шансов у вируса остаться в телефоне, на мой взгляд, нет. Интересует нюанс мог ли вирус в запущенной форме повлиять на железо телефона (например на RAM)?
    Маловероятно.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Опять до ума довести не дали - забрали. Вот клиент пошел нетерпеливый!

  9. #9
    Member Аватар для maroon ceprg
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    603
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 59 : 34
    Цитата Сообщение от AndryFilatov
    Опять до ума довести не дали - забрали. Вот клиент пошел нетерпеливый!
    somnoi takoi ge setuacia tela bila posle kariba !!! prashiwka ne pomogla tela postoianna perezagrugalsia !!!sdelal tak proshil formatnula kartu potom postawil dizinfektor.sis i wopla tela stal rabotat' normal'no !!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Обратите внимание когда хочешь форматнуть ММС через кардридер иногда комвариор не дает делать это. Выскакивает сообшение типа "виндовсу не удалось завершить форматирование". а мы по привычке ни читаем это сообшение думая что там написано "форматирование завершено " нажимаем ОК. и вирус остается на карте. Так что лучше форматировать ММС обычном телефоне. не в коем случае в смартфон не ставить.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я с вирусами поступаю так: смарт если он это позволяет формат через клаву если QD или 3650 и т.д. то тогда через кнопку на боксе или прошивка.
    флешку я не форматирую, а пргоняю через антивирус на компе. в часности(norton antivirus) при этом имеем сразу 2 приимушества, не теряем инфу и видим наличие вирусов кот удалил антивирус, что очень полезно в конкретном случае когда есть сомнение о том что привело телефон к каматозу.
    а на счёт перезагруза а точнее недозагруза(NOKIA) и всё на этом после удаления вируса встречался на QD и не один раз а постоянно и лечилось только полным эрейзом по адресам ну и затем по извесной схеме PM и т.д.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    85
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    anticomwarrior-это все фигня какая-то...
    пробовал я его-нифига он вирус не лечит.пользуюсь стандартными процедурами...

Похожие темы

  1. 7610 перегруз
    от SerjjSV в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.03.2008, 01:25
  2. Вирус
    от Ula 766900 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 39
    Последний ответ: 09.01.2008, 05:14
  3. 7610 перегружается не вирус
    от dx15 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.10.2007, 15:40
  4. 7610 перегруз
    от Superzeif в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.09.2007, 20:32
  5. Вирус в SX-1
    от Tippy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2007, 11:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru