Показано с 1 по 7 из 7

Тема: СХ75 нет питания на ММС карте

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    СХ75 нет питания на ММС карте

    Вообщем тело моченое, и порядком подгнившее. Так вроде все работает, но не видит ММС. Я начал звонить. С3 с корпусом в ноль звонится. С2 и С7 между собой 108кОм, С4 и С1 между собой и ТР3503 тоже в ноль. Но на ТР3503 питания нет. Поднял N3580: на второй ноге земля есть, третья нога с ТР3503 звонится, а на четвертую плюс не приходит, видимо где-то отгнил. Я вот думаю: на 4 ногу + подать проблематично, а если на ТР3503 напрямую подать +? Вот только сколько В? И будет ли смысл? Как думаете?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    хз, надо бы с живого донора замеры сделать, у меня, если не выдали, лежит такое чудо, завтра посмотрю - отпишусь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4
    2.9 вольта подавай, и будет тебе счастье, кстати где то на форуме есть четко расписаное решение по не работающему картридеру СХ75, глянь в поиск

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,584
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    Цитата Сообщение от ВиталикТ
    Вообщем тело моченое, и порядком подгнившее.
    Оно тебе надо, этот гемор....?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну охота же попробовать, а вдруг получится? zloisasha спасибо, вот толь где теперь взять 2,9 V? Ну это уж ладно, сам найду, потом напишу че получилось.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от ВиталикТ
    Ну охота же попробовать, а вдруг получится? zloisasha спасибо, вот толь где теперь взять 2,9 V? Ну это уж ладно, сам найду, потом напишу че получилось.

    С блока питания попробуй!Токо не спрашивай где его взять!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от $corpion-GSM
    С блока питания попробуй!Токо не спрашивай где его взять!
    жжошь

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 23.06.2011, 22:03
  2. C5212 нет звука на 2-й карте
    от opion65 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.09.2010, 14:19
  3. S75 нет доступа к карте памяти.
    от Darius1981 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2007, 13:23
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 06.11.2006, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru