Показано с 1 по 4 из 4

Тема: с3320 нет заряда

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    72
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    с3320 нет заряда

    Тело работает , при зарядке индикация есть, но акб не зарижается.При выключеном тел втык зарядное и тел включается.
    Шил, менял Q401 - не помогло, по схеме проверял вроде все ок, в поиске рыл - решения пробл не нашел.
    Может кто знает ответ на этот вопрос?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 47 : 19

    Пётр

    Во многих случаях это водичка под сист.разъёмом, почисть спиртом и прогрей. Но может это не твой случай?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    72
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    В разъеме все ок! Еще предложения.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    72
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Неужели никто так и не решил подобную проблему.

Похожие темы

  1. К1 нет заряда
    от lechka в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.01.2009, 11:35
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2006, 03:29
  3. G700 нет заряда и индикации заряда.
    от YurBol в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2005, 00:01
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru