Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Setool3 суппорт!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3

    Setool3 суппорт!

    Парни что-то с суппортом или у меня инет гонит пользуюсь gprs! Зарегился все нормально захожу на суппорт http://www.setool.net/ там у меня несколько папок появляется Se software и такдалие при нажатии на любую папку результата ноль как быть, кто знает? Очень нужна помощь! хочу скачать прошиву на к750 сид49 до обеда надо сделать!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У тя оригинал?

    Если да, то зарегся тутhttp://www.setool3-box.org/ ,вродибы нормальный, меня неподводит)))

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Sasha Profess
    У тя оригинал?

    Если да, то зарегся тутhttp://www.setool3-box.org/ ,вродибы нормальный, меня неподводит)))
    да оригинал!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну так вперед!!!!!!!!!!!
    Вот только там не сразу зарегится можна, надобы подождать пару часиков,а то й деньков.Но запасной вариант должен быть!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Sasha Profess
    Ну так вперед!!!!!!!!!!!
    Вот только там не сразу зарегится можна, надобы подождать пару часиков,а то й деньков.Но запасной вариант должен быть!
    я канечно извеняюсь но как зарегится тут http://www.setool3-box.org/support.php не пойму!

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    При заходе на саппорт (www.setool.net) надо дождаться когда появятся ВСЕ папки в корневом листинге, тогда и будет счастье и папки станут открываться.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от GSM™
    При заходе на саппорт (www.setool.net) надо дождаться когда появятся ВСЕ папки в корневом листинге, тогда и будет счастье и папки станут открываться.
    я так и делаю! не катит!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вводиш свой електроный адресс (в логине) и сгенерированый код от серийника бокса(они должны сами тебе выслать), но я писал письма им на электронку, так скорей будет.удачи!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    У тебя в броузере какие то опции отключены (скрипты или активХ), попробуй сбросить все по дефолту...еще как вариант канал у тебя узкий и страница очень долго грузится, тут только ждать

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Timm
    У тебя в броузере какие то опции отключены (скрипты или активХ), попробуй сбросить все по дефолту...еще как вариант канал у тебя узкий и страница очень долго грузится, тут только ждать
    подскажи где эти скрепты включаются! запарился уже!

  11. #11
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Добавь www.setool.net в список "доверенных сайтов", может поможет, иначе взять FireFox или Opera. В них нет этих дурацких ограничений на javascript

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от GSM™
    Добавь www.setool.net в список "доверенных сайтов", может поможет, иначе взять FireFox или Opera. В них нет этих дурацких ограничений на javascript
    Спасибо тебе! Скачал Оперу все заработало!

Похожие темы

  1. суппорт.
    от impu1se в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.08.2008, 15:16
  2. суппорт
    от valeraabh в разделе HWK-UFS
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.01.2008, 14:01
  3. суппорт
    от AndreyDial в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.08.2006, 18:08
  4. JAF и суппорт
    от alexbasf в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.06.2006, 21:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru