Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Не могу прошить mp3 Acorp.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу прошить mp3 Acorp.

    Привет ! Есть мп3 флеш плейер, при включении висит на заставке и
    всё... При подключении к компьютеру никак не видиться. При удерживании кнопы r\w и подключении к компу определяется как
    сменный диск объёмом 0. На диске идущем в комплекте тока драйвера,
    в папке с драйверами есть файлик res.exe, при его запуске ничего не происходит, секундная пауза и всё - никаких сообщений об ошибке.
    Никто с таким не сталкивался ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    когда как сьемный диск определится,форматни

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не форматиться, он определяется как диск на 0 кб и поэтому пишет,
    не удалось завершить форматирование из-за нехватки памяти...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    ...при включении висит на заставке и
    всё... При подключении к компьютеру никак не видиться. При удерживании кнопы r\w и подключении к компу определяется как
    сменный диск объёмом

    Либо флеха сдохла,либо кварц отвалился...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Трускавец
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 17 : 5
    Во первых, чем ты его прошивать собрался? Во вторых, у тебя просто слетела часть ПО, по видимому переформатировал под Фат32, в третьих, прошивки нигде нет и пока не будет, я облазил весь инет включая фтп, единственным вариантом, только слить дамп с такого же, у меня есть программа, которая заливает прошивку, но дампа не сливает. Имею полностью рабочий плейер 548 модели и такой же но с виснущей заставкой, сайт акорп русский молчит, а тайваньский не работает. Вот такие новости.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А втой папке, что создаётся при установке дров для 98 винды не прошивальщик ? res.exe по иконке как бы оно ... Тока не работает.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Трускавец
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 17 : 5
    res.exe - это программа для 98 винды, с помощю ее делается отключение плейера от USB, как в ХР "Отключение или извлечение аппаратного устройства"

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А, понятно, а я то думал ...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Трускавец
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 17 : 5
    Кстати очень полезная информация, настоятельно рекомендую, прочитать и изучить.
    http://forum.onliner.ua/viewtopic.ph...=asc&start=100

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну да, 100% прошивка, попробовал той утилитой с форума, дак заработал, тока с дисплеем проблема, верхняя половина тока показывает, да и то зеркально. А ты не пробовал утилиты, которые прошивки выдирают ? Или не работают ?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Трускавец
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 17 : 5
    Из всех утилит, что я видел в инете ниодна не подошла, они просто не видят плейер. Я тоже прошивал старой прошивкой, которая прилагается к этой утилите, но после этого у меня плейер не запустился, но виделся как флешка, не подскажеш в какой последовательности и какие галочки ставил, когда прошивал?

Похожие темы

  1. Прошить Mp3 Sast S-8000
    от KeniLive в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.04.2011, 11:50
  2. mp3-910639 v:3 не могу прошить
    от rajnas в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.11.2009, 09:22
  3. MP3 помогите прошить
    от D_Sergeevich1 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2008, 15:40
  4. MP3 плеер Acorp MP351IOF
    от GWMKDM в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.06.2007, 04:12
  5. Ничего не могу записать на <<G E N I U S MP3-DJ 520>> - HELP !!!
    от BOOMER 1024 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.04.2007, 20:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru