Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 7610 бутится дальше никак

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 40 : 5

    7610 бутится дальше никак

    в общем все перекатывал, uem переставлял бутится и все, стираться не хочет шиться не хочет. вот логи
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    2nd Boot Error: 2
    Platform: 6, Error Data:
    F3 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Это может быть проблема с Рам, УПП, отсутствие флэшей.. В общем только железо. При условии , что прога правильно определила флэши и подобрала к ним загрузчики. Так , что для начала убедитесь в этом.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,483
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 154 : 89
    Конечно, для начала озу это такая стеклянная микруха. Если не поможет , тогда реболить или менять проц...

  4. #4
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,474
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 279 : 138
    в таком варианте я бы для начала посоветолвал вылоржить весь лог проги, а далее попробовать 1.понизить скорость 2.попробовать на другой машине
    Очень мало информации, какая версия dctx_bb5? хавка присутствует иль нет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    по моему если первый бут проходит то рам проц, уем живые. Я однажды эксперементировал снимал обе флехи и потом у меня был такой же лог, когда обратно поставил на место все стало ок! так что либо грей либо реболь флехи. Удачи.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,339
    Спасибо
    379
    Благодарностей: 219 : 136
    Блог
    2
    а по моему проблема именно в проце. попробуй катнуть либо лучше сразу махнуть

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    219
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от denizjean
    2nd Boot Error: 2
    у меня такое было на DCT-4 в случае когда дурной контакт кабеля с телом либо если под процом была вода. короче цифра 2 по моим наблюдениям вызвана проблемой с CPU /IMHO

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    138
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2
    один в один такая-же проблема.те-же нолики та-же платформа 6.практически всё менял.как решать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Бишкек.
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обычно ошибка "номер 2" на DCT4 это основная Флэш.Жарим, парим, катаем или меняем. Удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 40 : 5
    пока возился с телом пришла еще одна 7610 после воды.почистил погрел где надо - коннектится к боксу info показывает только IMEI ?????????????? . Поменял UEM пролил RPL все заработало тока звука не было в динамике(полифония есть).все проверил вроде все ок, решил перепрошить стерлось нормально начало шиться и в середине ошибка(к сожалению не записак какая) теперь не стирается и не шьется
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x01FFFFFF,00ECDDFE,Sam K8S5615ETA
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00ECEEFE,Sam K8S5615ETB
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC2250,Sam K8S6415ETB
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.49.0
    Erasing: 0x00000000-0x00FFFFFF ...
    Erasing Error: 4, at: 0x00000000-0x0001FFFF, Time: 1:02


    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x01FFFFFF,00ECDDFE,Sam K8S5615ETA
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00ECEEFE,Sam K8S5615ETB
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC2250,Sam K8S6415ETB
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.49.0
    Algorithm Ok, MSID: 8450FE97368DF08DA2A5A0527E
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-0089C40F-A9000000
    Encoded FAID: D0F70441-40DA55FC-D28D5CF9
    Erasing: 0x00000000-0x0000FFFF ...
    Erasing Error: 4, at: 0x00000000-0x0000FFFF, Time: 1:03
    Process Failed, Repowering Mobile


    перекатал все, поменял UPP и стекло памяти

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    286
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 2
    Если при стирании или прошивки возникают ошибки то это проц 100%.
    Проверял уже не раз. При перекатывании проца отрываются пятаки, бывало только при повторном перекатывании выявлялось. Особенно часто было такое на 8310.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 40 : 5
    что ты имеешь ввиду под понятием проц UPP или UEM ?

    UEM поменял на новую и UPP тоже заменил

Похожие темы

  1. LG VX3200, что дальше?
    от 0leg777 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.05.2009, 13:50
  2. Что дальше делать!
    от VAN DOZER в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.03.2007, 20:27
  3. 7610 бутится, но не шьется!
    от Sotashop в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2006, 20:35
  4. Что дальше?
    от Mobile_doctor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.04.2005, 17:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru