Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите настроить Audiovox 6600

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    Помогите настроить Audiovox 6600

    Если кто знает, подскажите пожалуйста, как с ним бороться. В наме все прописал, сид, каналы и т.д., но сетку все равно не видит. Может prl нужен или еще что, но чем его залить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    То-ли ##PRL# то ли ##PST# - не помню точно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Это я и так знаю, спасибо. Проблема в том, как его законектить с компом и какой прогой. И еще он залочен под 1900 стандарт видимо. Как-то надо его переключить.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sprut70
    Если кто знает, подскажите пожалуйста, как с ним бороться. В наме все прописал, сид, каналы и т.д., но сетку все равно не видит. Может prl нужен или еще что, но чем его залить?
    аналогично, уже месяц лежит в подобном состоянии

Похожие темы

  1. Audiovox 6600
    от Capricornus в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.06.2008, 13:56
  2. Audiovox 6600
    от -=Frion=- в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.03.2008, 18:12
  3. Audiovox 8900 - как настроить с клавиатуры.
    от anray в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.08.2005, 19:22
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 25.07.2005, 16:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru