Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3230 прошивается но сбросы не идут

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 26 : 18

    3230 прошивается но сбросы не идут

    3230 .Тел прошивал Твистером той же прошивкой, что и стояла.А вот сбросы не делаются.Тел не включается.Кто с таким сталкивался?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,135
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 252 : 115
    А зачем шил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    105
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты убедился, что он в локал входит перед тем как сбросы делать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Только что пытался апдейтить последней версией 3230.
    Стояли старый ФИА (специально подбирал под 8310).
    Так он одну из трех флешек неправильно опредеилял.
    Поменял ФИА и на 3230 все прошло без проблем.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 26 : 18
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae
    А зачем шил?
    Тел не включался.В тест мод не входит, CHECK выдает ОК, а на INFO тупо
    виснет, флешки пропаивал - ничего не изменилось , флешуется но не включается, хотя на кнопку вкл реагирует.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    Шахты, Ростовская обл.
    Сообщений
    130
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Замена флэш, мне помогло, тебе поможет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.02.2004
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    130
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 7
    Бррррррррр....................
    Можно по порядку что чего и куда шил?
    3230 это понятно. Шил с какой целью?
    Наличие окислов имеется?
    Пробовал ли флешить с полным стиранием?


    Если процесс флеширования проходит без ошибок то флеши тут не при чем и менять их не стоит!
    Попробуй FULL ERASE, потом как обычно прошить!
    Если тело не войдет в локал то рекомендую заменить RAM или смотреть ее обвязку (питание)!
    В принципе все.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    309
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Как на кнопку то реагирует?попробовал бы для начала подкинуть переднюю плату с раб. тела, раз он шьется думаю что с флехами все в порядке.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Zocus смотри

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    309
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vmas40
    3230 .Тел прошивал Твистером той же прошивкой, что и стояла.А вот сбросы не делаются.Тел не включается.Кто с таким сталкивался?

    Ну что разобрался ?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Орёл
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошивочку посвежей стяни (пусть даже и для китайца) и все заведется, у тебя ведь UI OPTIONS не выполняются?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщум пришел точно такой же:( пока пытюсь полный эрейс сделать...

    Автор! ты решил проблему или нет? Отпишись очень интересно!

Похожие темы

  1. 3230 не прошивается
    от Влада в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 18.07.2011, 18:05
  2. 3230 не прошивается
    от leto2011 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.08.2010, 17:55
  3. 3230 не прошивается
    от Siecker в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.10.2008, 20:46
  4. 8801 прошивается но сбросы не делаются :(
    от Beneton в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.10.2006, 14:02
  5. Nokia 3230 не шьется, сбросы не делает
    от zloyflash в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.10.2006, 11:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru