Показано с 1 по 8 из 8

Тема: W3000 баг с сетью

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W3000 баг с сетью

    МОЖ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ ЧУДО??????
    W3000 3 тела у всех одна фигня!
    если теряет сеть, то потом уже не находит, пока не перезагрузишь!!!!
    ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    181
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 15 : 11
    Этой же бедой страдают и другие модели от LG. Похоже, основная причина - корявость софта, из-за чего при неважном сигнале телефон впадает в летаргический "поиск сети". Можно попробовать сравнить с заведомо "исправным" аппаратом. У меня получалось то же самое...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а если перешить???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    181
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 15 : 11
    Попробовать можно, но не факт, что обновленная версия будет работать лучше. Например, для модели В1300 прошивка 1.02LE страдает "поиском сети" обычно чаще, чем более ранняя 1.01.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Понял! я попробую, если че отстучусь!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    г.Чебоксары
    Сообщений
    307
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри какая у тебя антена. Если на чёрной пластмассе, токопроводящая плёнка- меняй сразу. Если на текстолитовом основании - проблема софта, железа, и т.д.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На лыжах это застарелая проблема и чаще всего проявляется на аппаратах серии ADI и несут их в основном с периферии,
    т.к. в больших городах на нормальной сетке этих проблем нет.
    Скорее всего все-таки виноват софт. LG в свое время обещала
    на 1200 решить проблему с появлением v.4.01, потом 4.02,
    но воз ,как говоритсяб и ныне там.Эта же проблема перешла
    на 1300 и 3000.Рекомендаций было много,но все они сводились к прогреву платы и замене софта,ну а дальше на удачу,так что вопрос открыт и думаю перейдет на новую линейку аппаратов в этом году

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    а кварц на 13 менять пробовал? только он там хитрый, очень маленький, и в нем весь генератор собран.
    мож поможет

Похожие темы

  1. Баг?
    от rAm86 в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2007, 00:32
  2. W3000 проблема с сетью
    от vataman в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.04.2005, 08:29
  3. J70 - баг с сетью...
    от OXIGEN в разделе Sony Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.02.2005, 13:58
  4. W3000 баг с сетью
    от Ilyas в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.04.2004, 13:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru