Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Заменить UPP ?

  1. #1
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19

    Заменить UPP ?

    Хочу поменять 4377007 v3.2e на 4870871 v2.3
    возможно ли это?
    тел 6260
    хочу снять с 3650
    нашел инфу, что в 3650 используются 3 типа 871, 007, 001
    значит взаимозаменяемы?
    Просьба ответить тем, кто практически менял.
    С теоретическими изысками просьба не беспокоиться.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Mojno.

  3. #3
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19
    Поменял - получил не входит в локал,
    вкл подсветка на 30 сек, Zokus менял

    шьется на ура, не проходит post flash processing

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    а можно узнать, для чего меняется проц?? что с телом было?? Надеюсь мой вопрос к "теоретическими изысками" не относиться... ??

  5. #5
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19
    Был в ремонте у пионеров -
    у них ремонт одинаковый - прогреть плату
    ну и погрели так, что угол проца отслоился.

    Вот фото для любознательных:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось camr1; 26.10.2006 в 14:35.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Такая замена не прокатит. У них разные напряжения питания ядра. Можно поменять только на 4377001.

  7. #7
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19
    Цитата Сообщение от sniper
    Такая замена не прокатит. У них разные напряжения питания ядра. Можно поменять только на 4377001.
    Спасибо за инфу буду, искать.
    Возникает вопрос какими элементами задается это напряжение,
    если в 3650 применяются все 3 типа процев (см. пост выше)?

  8. #8
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19
    Цитата Сообщение от toga
    Mojno.
    Хотелось бы знать менял ли на практике или вещал на основании
    сравнения цоколевки?

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    я менял с 3650 на 6600 и с 6600 на 3650 все гуд работает до сихпор у моих друзей

  10. #10
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19
    Зависит от типа UPP в 6600 стоят 4370943 и 4377001
    поэтому если ты менял 001 на 001 то никаких проблем и не должно быть
    а вопрос был по замене 007 на 871.
    Меня интересуют не модели тел а UPP.

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    я не помню маркировку дело было давно но процы были разные я ето точно помню мне очень было тоже интересно будет работать или нет потом только прошил и все гуд

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Смотрите по схеме DC/DC конвертер по питанию VCORE. В 3650 и 6600 его выходное напряжение задавалось установкой и снятием перемычек. В 6260 старые процы больше не поддерживаются и перемычку поставить некуда. К тому же у старых процов другой MCU ID, возможно не поддерживается прошивкой.

Похожие темы

  1. как заменить UPP -?, в N2600 rm340
    от YURA001 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2009, 04:09
  2. 5100 UPP
    от taxist82 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2007, 15:32
  3. Чем заменить UPP в Nokia1100 ?
    от krestianin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.08.2005, 05:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru