Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: LG RD 2430 чем?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Voronej
    Сообщений
    209
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    LG RD 2430 чем?

    Чем ESNиться эта модель Все проги перебрал - его все видят, а при смене посылают нафиг или QXDM вешает его в аут. Может какой нюанс?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    217
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 74 : 22
    посмотри мыло

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Voronej
    Сообщений
    209
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Пожалуйста перешли на [email protected]

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Voronej
    Сообщений
    209
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Как правильно крякнуть LGDownload? Нифига не понимаю. Английский знаю плохо, т.к. немец. При пуске зависает мини окно "Cracked by wolflonezx2004" и писец... Что не то делаю?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    217
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 74 : 22
    Давай попробуем разобраться:
    берем lg downloader LG_Download v1358.rar
    он крякнутый и устанавливать его не надо
    далее в папке model делаем папку rd2430 и вставляем туда dll (он лежит в этом файле Rd2430.zip) В этом же файле лежит bin файл.
    Итак открываем lg downloader. Выбираем нужный dll (две кнопки слева вверху). Соответственно подключаем телефон. Нажимаем кнопку bin, ставим с строке файл bin из из второго архива и нажимаем старт. После окончания процесса телефон перегружается. включаем уньку, ставим модель - квалком переводим в дм и меняем есн.
    И еще два момента - перед заливкой бин желательно сохранить настройки сети, чтоб потом не парится не ставить его на сеть.
    Сам я именно с этой моделью не сталкивался но делал 5130 пару штук, но там эще через emergency надо лить

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Voronej
    Сообщений
    209
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Вроде бы все сделал, как ты говорил. Запускаю - вываливает это (см. картинку). Раза 3 закрываю это окно и через 2 сек. после закрытия последнего сообщения прога закрывается блин. Где же гвоздь?
    Последний раз редактировалось Tech1; 26.09.2007 в 15:54.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    217
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 74 : 22
    я не знаю у меня все работает возьми вот этот файл с моего компа он в папке программы стоит lsg.zip

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Voronej
    Сообщений
    209
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Поставил твой lsg. Прога поглючила - поглючила и запахала, но. При обращении проги к аппарату он встает на дыбы и клинит. Т.е. прога читает его данные и через секунду на телефоне появляется надпись "Please Contact Reliance Customer Care" и аппарат зависает на этом. Прога издает периодические писки через динамик компа, а кнопки обновлений при этом блокированы. И снизу справа видно, что прога ищет телефон. Может его через Emergency надо коннектить (и как 2+pwr - так он пускается)? Тогда как PRL сохранить? Да, телефон уже русеный. Кто-то уже с ним работал.

  9. #9
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    прикольная тема так они себя и ведут... тут главное успеть, я лично их штук 50 прошил и ничего... сначала выставь длл бин потом цепляй тело и как только прога схватит его - жми на старт. Поможет

  10. #10
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    да, а после прошивки залей прл и калибровки, после чего забей ручками, только СИД не трогай

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    7-ое небо
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    после чего забей ручками, только СИД не трогай


    И что будет - что то вроде этого - please contact reliance customer care - и
    если так то чем лечить подобное .

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    7-ое небо
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вопрос снят проблема решена

Похожие темы

  1. N76 чем заменить чем заменить N2502
    от ефефкшт3101 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2009, 13:56
  2. LG 2430 не видит сеть
    от serg13 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 01.01.2009, 15:45
  3. Ищю калибровки LG RD 2430
    от DEC34444 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.02.2008, 15:54
  4. чем прошить vk 700? и чем?
    от megaherc в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2006, 09:19
  5. Ребята чем шить 6220 и чем менять име*
    от yourslava в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 25
    Последний ответ: 16.05.2005, 16:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru