Показано с 1 по 5 из 5

Тема: скрывает свой номер Т100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    скрывает свой номер Т100

    в меню этот пункт "серый" -недоступен, что делать? в Питере кто поможет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Paprobui sdelats polnij Reset.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сделать можно всё но скорее всего и правда reset попробуй, хотя были несколько штук но очень вредные

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    а как сделать полный ресет?

    выключением аккумулятора?

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    через меню полный сброс

Похожие темы

  1. Свой номер Avvio 9000x
    от SERVICECDMA в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.04.2013, 09:58
  2. Tosiba G500 скрывает номер , как убрать?
    от moogpupper в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.10.2011, 01:58
  3. SE S500, не скрывает номер
    от DmitryKZ в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.05.2010, 09:14
  4. Свой номер в Synertek S200
    от J2004 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.07.2005, 03:02
  5. скрывает свой номер Т100
    от VKT100 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2004, 12:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru