Показано с 1 по 12 из 12

Тема: UFS-3 +HWK не коннект hwk

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS-3 +HWK не коннект hwk

    Проблема в том что купил уфс с хвк , Б/У но по словам (продавца) он им не пользовался ,пломбы целы. Первое время при работе ,программка писала hwk ноу аттачмент.А через некоторое время пишет ноу коннект.
    т.к. гарантия кончилась я разабрал его и внутри не увидел платки хвк .На микросхеме есть надпись(наклейка) HWK и серийный номер.
    Вопрос: обязательно ли должа быть платка хвк припаянна на кантакты, в уфс .

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Цитата Сообщение от aval1975
    Проблема в том что купил уфс с хвк , Б/У но по словам (продавца) он им не пользовался ,пломбы целы. Первое время при работе ,программка писала hwk ноу аттачмент.А через некоторое время пишет ноу коннект.
    т.к. гарантия кончилась я разабрал его и внутри не увидел платки хвк .На микросхеме есть надпись(наклейка) HWK и серийный номер.
    Вопрос: обязательно ли должа быть платка хвк припаянна на кантакты, в уфс .

    Hwk устанавливается на разъем внутри бокса.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может это эмулятор ХВК ? в микрухе прошит.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Наэпали

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Первые ХВК необходимо было паять, но было много проблем по этому поводу. Потом стали продавать ХВК на колодке, которая просто "надевалась" на контакты и пайка в этом случае не требовалась. Надо быть внимательным, когда покупаешь оборудование такого плана, так как деньги могут быть выброшены "на ветер" легко!

  6. #6
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Цитата Сообщение от gaiduk
    Первые ХВК необходимо было паять, но было много проблем по этому поводу. Потом стали продавать ХВК на колодке, которая просто "надевалась" на контакты и пайка в этом случае не требовалась.
    На счет пайки это ты прикольнулся... Небыло никогда такого... (было только на китайцах. где небыло разьема для хвк)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Андромедыч
    На счет пайки это ты прикольнулся... Небыло никогда такого... (было только на китайцах. где небыло разьема для хвк)
    Это правда. Вот именно поэтому мой реселер и поменял (бесплатно) мой бокс на оригинал!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    21.03.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    БЛИН! РЕБЯТА ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИ НА HWK(UFS_Suite_Setup_v03[1].03.000 )-ВАЛИТ ВИНДУ.

  9. #9
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Цитата Сообщение от kancer
    БЛИН! РЕБЯТА ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИ НА HWK(UFS_Suite_Setup_v03[1].03.000 )-ВАЛИТ ВИНДУ.
    Охренеть... валит с Килером..
    Поднимается с пол тычка

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    21.03.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЙ-ЧТО СДЕЛАТЬ НАДО?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 54 : 28
    Для того что-бы поднять? Или увалить? :-)
    Быстрое решение проблемы:
    Стартуем с XP Installtion disk, запускаем Recovery Console
    Copy x:\i386\ntldr c:\
    Copy x:\i386\ntdetect.com c:\
    bootcfg /scan
    bootcfg /add
    fixboot
    fixmbr
    exit

    Удачи!!!!
    И почитай это http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=342740
    для того что-бы не валилось, грят помогает...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    екатеринбург
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажите , что делать ? UFS2+HWK не видит sonieric (рабочий)

    после нажатия connect гаснет светодиод PW, пишет:
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1
    UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: 73256
    HID: 9B16C745002700A8
    HWK: A1.04-PRO1 (слова TEST почему-то нету )
    Licence: True
    после нажатия GO и передергивания АКБ
    пишет:Pre-boot failed

Похожие темы

  1. Ответов: 101
    Последний ответ: 21.12.2013, 20:50
  2. HWK UFS HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL
    от KulibinM в разделе UFS для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.07.2011, 23:28
  3. Какая разница между UFS-3 Tornado + HWK и UFS-3 + HWK?
    от Van4eg в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.01.2011, 17:42
  4. UFS-3 Tornado+HWK и UFS-3 micro+HWK; в чём разница ?
    от Kurgan93 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.03.2010, 16:38
  5. Ответов: 25
    Последний ответ: 05.11.2005, 22:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru