Показано с 1 по 5 из 5

Тема: iPAQ h6340 - проблемы с GSM.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    iPAQ h6340 - проблемы с GSM.

    Никто не разобрался, как на ipaq 6340 исправить проблему с GSM-модулем? При уходе в ждущий режим, он выпадает из сети - лампочка индикатора сети мигает, но дозвониться на него невозможно - "абонент недоступен". Говорят, что это происходит не на всех операторах, в основном на украинском Kyivstar.
    На форуме 4pda один говорит, что на прошивке 1.00.06 проблемы нет, но где такую прошивку взять мне неизвестно:
    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...95&hl=6340+GSM

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от anray
    Никто не разобрался, как на ipaq 6340 исправить проблему с GSM-модулем? При уходе в ждущий режим, он выпадает из сети - лампочка индикатора сети мигает, но дозвониться на него невозможно - "абонент недоступен". Говорят, что это происходит не на всех операторах, в основном на украинском Kyivstar.
    На форуме 4pda один говорит, что на прошивке 1.00.06 проблемы нет, но где такую прошивку взять мне неизвестно:
    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...95&hl=6340+GSM
    проблема в кадировки оператора так как наши операторы не придерживаются европейских канонов да и симки оставляют желать лудшего зайди на сайт произвадителя и скачай там прошивку как правило они пытаются исправить подобные баги но не факт что поможет я с проблемами подобного рода встечаюсь довольно часто порой ни какие танцы с бубном не помогают приходится тупо менять платы так как даже замена флеш и прошивка софта который идет на подобном теле не помогает

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    ExUssr
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Я тут пару месяцев назад тоже хотел купить это чудо в потрёпанном виде по средней цене, но предварительно прошерстил интернет по поводу возможных багов (ну то что проц там совсем хилый это удручило, и Wi-Fi тормознутый).
    Почитал отзывы и решил не брать, глюки с сеткой возникают у многих.
    Где-то прочитал решение - чтобы GSM-модуль не "засыпал" надо сразу после включения залезть в интернет, что-бы заработал GPRS, после этого вроде-бы всё работает нормально. (где читал не помню .....).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Radioman
    Я тут пару месяцев назад тоже хотел купить это чудо в потрёпанном виде по средней цене, но предварительно прошерстил интернет по поводу возможных багов (ну то что проц там совсем хилый это удручило, и Wi-Fi тормознутый).
    Почитал отзывы и решил не брать, глюки с сеткой возникают у многих.
    Так что, совсем ? Хочу себе КПК с wifi и GSM, но чтоб экран был нормальный - qtek s200 есть, но там экран никакущий.
    Где-то прочитал решение - чтобы GSM-модуль не "засыпал" надо сразу после включения залезть в интернет, что-бы заработал GPRS, после этого вроде-бы всё работает нормально. (где читал не помню .....).
    Там-же на 4pda было это решение, но хочется более легких путей, чем лезть в GPRS при каждом ресете

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2008
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как вогнать его в bootloder подскажите плз

Похожие темы

  1. HP iPaq h6340 и чудеса с сим
    от MIGoblin в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2009, 20:06
  2. HP Ipaq h6340
    от GunS в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.03.2009, 15:27
  3. найти дисплей на iPAQ h6340
    от serv в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2008, 02:38
  4. РОЗЫСКИВАЕТСЯ СХЕМА ДЛЯ HP IPAQ H6340
    от Яковец Борис в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2008, 23:33
  5. iPAQ h6340 схема хендсфри
    от Koss в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.11.2006, 14:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru