Показано с 1 по 6 из 6

Тема: И ещё раз Motorola C350

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    И ещё раз Motorola C350

    Принесли в ремонт эти штуку !!! Дело было так - залили хозяева лочёную прошивку!! итог - contact.....
    Потом взяли где-то флекс от C330 влили - соntact.....
    потом ещё что- то, а потом труба отказалась включаться!!! Даже так *+#+ кнопка включения!Ноль эмоций даже в Flash & Test Commands!!! Вопрос один - это труп?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Было примерно тоже самое, но у меня она выжила. попробуй подоткнуть ей зарядку (без симки), и шнур к компу, желательно от с330 с фильтром, запусти motorola servise software from passо 9.9.9 (ViktorGSM) Далее на вкладку Flasher
    кнопка search если нашел значит вливай флеш который там есть от с330, если нет попробуй еще раз. В случае если не нашел-труп. После прошивки закрывай Виктора и открывай заново, переходи в часть Logger и запускай Passo после того как найдет пароль оператора, read contact servise и он скажет когда трубка спросит пароль оператора.

    Все делать под Win98, Пакетик выше перечисленных программ находится на этом форуме (с 330[UNLOCK])

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в СЦ неси. Я так же доигрался, да еще ЕЕПРОМ от V60 влил. Итог - тело забальзамировано. В центре фс:е реанимировали на раз-два

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А и правда, так вернее будет. В конце концов я просто предложил

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: И ещё раз Motorola C350

    Автор оригинала e365
    Принесли в ремонт эти штуку !!! Дело было так - залили хозяева лочёную прошивку!! итог - contact.....
    Потом взяли где-то флекс от C330 влили - соntact.....
    потом ещё что- то, а потом труба отказалась включаться!!! Даже так *+#+ кнопка включения!Ноль эмоций даже в Flash & Test Commands!!! Вопрос один - это труп?
    о бля....то есть прошивки есть лоченные и не лоченные?? можно подробнее?

    wbr,
    Peter

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что означает SP Lock ?
    А означает он следующее есть такие провайдеры типа Водафон !
    Так вот они со спецом берут и лочят флексы !
    Чтобы в других сетях не работали !!!
    А лок - это обычная запись в SEEM адресах !

Похожие темы

  1. Ещё раз о VK900...
    от Дима и Ко в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2007, 00:08
  2. еще раз о нокиях
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 23
    Последний ответ: 21.04.2006, 12:23
  3. И ещё раз T720I
    от mal'hem в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.05.2005, 09:44
  4. Еще раз за UniBox8.0
    от Chorny в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.02.2005, 05:32
  5. Еще раз imei1100--??????????4
    от Vladis2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2005, 00:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru