Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V3 китаец умарил помагите

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    125
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    V3 китаец умарил помагите

    Принесли тело убитое до этого тело было в СЦ
    RepStudio_Demo не может восстановить зону ПДС
    Какой был boot загрузчик не известно
    Кто сталкивался с китайскими моторами помогите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    А репстудия и не делает корректно V3. И разницы нету - китаец он или сингапурец. Читай http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=79176

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    когда уже пипл с кривыми руками и халявным софтом перестанет лезть в моторы.
    бери смарт клипсу и поднимай.
    за пол часа живое тело получишь... без гимора и головной боли.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    и еще... посмотри есть ли там буковка в конце типа v3c или v3m .если ц или м, то это сдма трубка... с руимовской картой....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    125
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    Огромное спасибо ***da-daemon***

    Я перепробовал почти все методы
    До этого он был в двух СЦ в Иркутске сняли с гарантии типа попадание влаги разобрал чистенький, карочи клиентку надули.
    Вышел по твоей ссылки немного разобрался и все ок.
    Огромное спасибо
    Тема закрыта:
    Последний раз редактировалось bim_bom; 26.10.2006 в 14:58.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2006
    Адрес
    Е96
    Сообщений
    89
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 54 : 33

    V3 как восстановить с помощью смарт клипа

    V3 как восстановить с помощью смарт клипа
    при восстановлении pds выдает ошибку 9b
    пробовал лить фул с саппорта подскажите плизззз что делать?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    а может это V3R они так похожи,разбери сделай тест поинт

Похожие темы

  1. Помагите советом
    от utya1988 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2005, 17:14
  2. Помагите!!!
    от Oleghah в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.07.2004, 22:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru