Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Надо восстановить 5400 блок EEPROMа

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    Надо восстановить 5400 блок EEPROMа

    Надо восстановить 5400 блок EEPROMа. Телефон - Симак С55.
    Стерт был около года назад и на его место вписан стандартный. Сейчас возникла необходимость возродить. За последнее время фулфлеш переливался раза 3. Но насколько я понял в EEPROMе данные не удаляются безвозвратно. Как и чем их можно поднять. Ибо с жесткого их уже точно не подниму. Только я его форматил раз пять. А после того как продал и не знаю.
    Какие будут соображения?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    а что такое важное в этом блоке лежит?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от taranenko81
    Надо восстановить 5400 блок EEPROMа. Телефон - Симак С55.
    Стерт был около года назад и на его место вписан стандартный. Сейчас возникла необходимость возродить. За последнее время фулфлеш переливался раза 3. Но насколько я понял в EEPROMе данные не удаляются безвозвратно. Как и чем их можно поднять. Ибо с жесткого их уже точно не подниму. Только я его форматил раз пять. А после того как продал и не знаю.
    Какие будут соображения?
    БИВЕНЬ!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    после первого же фула... у тебя ничего не осталось в теле от старой прошивы... и вообще что в этом блоке такого? открой секрет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ZonulSensera
    БИВЕНЬ!!!
    Сто пудов!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от FinnTrol™
    а что такое важное в этом блоке лежит?
    Не держи в секрете, просвяти

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 6
    В ентом блоке Ki и IMSI лежат, для патча мультисим. Забудь про восстановление. Придется заново симки сканировать

Похожие темы

  1. n8-00 не восстановить, надо извлечь фото, видео
    от vatwork в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.02.2014, 13:19
  2. F500 надо восстановить бут
    от Nick1982 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.06.2010, 00:35
  3. БЛОК-СХЕМА SKY 6100-5400
    от evgenii80 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.01.2008, 03:26
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2005, 07:02
  5. ТестПоинт с65 надо восстановить
    от heaDodger1 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.05.2005, 21:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru