Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 6630 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    zp.ua
    Сообщений
    89
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6630 нет сети

    кто сталкивался с этой проблемой погите пожалуйста пропайка непомогла

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    436
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 6
    Попробуй залей ему ПМ

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    zp.ua
    Сообщений
    89
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    непомогло

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Планета "Железяка"
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 3
    Поподробнее плиз о теле (топлёное , ударник).

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    zp.ua
    Сообщений
    89
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    говорят что просто включили телефон и он постоянно загружается в автономном режиме ставиш обычный сети нет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    by
    Сообщений
    178
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 4
    если профлэшил всее....и уверен что не софт то опиши проблему подробней...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    zp.ua
    Сообщений
    89
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    включаю телефон он загружается а сети нет в ручном поиске операторов невидет у меня такая проблема была с 6270 там проще замена кондера и все ок, а тут не так просто может тоже какойто кондер

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    zp.ua
    Сообщений
    89
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в ручном поиске начал находить всех операторов но пишет что нет доступа

  9. #9
    Member Аватар для Kosior
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    342
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 24 : 17

    6630

    Если видит операторов но не регистрируется значит чтото с передающим трактом. Неплохо было бы проверить сигнал на выходе усилителя . Если есть значит выделывается диплексер.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    он еще забыл добавить, что после прошивки и заливки PM тел находит сеть примерно на 5-6 секунд и сразу теряет )))))))))

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    by
    Сообщений
    178
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 4
    zema так разобрался или еще пахаешь тело...????

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    zp.ua
    Сообщений
    89
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пахаю он странно ведет себя у меня карточек нехватает он видит только 10сек сеть потом пропадает и надо ставить новую сим с теми он потом неработает

Похожие темы

  1. 6630 нет сети
    от Некурящий в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.03.2012, 14:14
  2. 6630 нет сети
    от omtel в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2007, 22:37
  3. 6630 нет сети
    от jindger в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.06.2007, 05:19
  4. 6630 нет сети
    от hakopich в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.03.2007, 12:04
  5. 6630 нет сети
    от Fuiler в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.03.2007, 22:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru