Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: Т720 живой и мертвый в одном лице

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Т720 живой и мертвый в одном лице

    Доброго времени суток форумчане! Знаю что подобных тем на форуме много я их читал но мне кажется у меня другой случай.Проблема следующая: Т720 на вид здоровый и бодрый. Открываем флип включаем-внутри синий экран смерти снаружи всё отображается но вверх ногами.
    С тела можно позвонить в трубке есть гудок на него тоже можно но нет сигнала вызова и вибры. И в том и в другом случае можно говорить и слышать. Тело заряжается. В ПСТ видится как P2K Patriot. В диспетчере устройств как Моторола модем, во флеш мод как Моторола флеш интерфейс. FDI_Reclaim_Tool_v1.4HTC не считывает FDI. Прошивки заливаются с большим трудом но можно а вот флекс ни как. Виктор просит TCI, ПСТ говорит тело мол во флеш поэтому флексить не буду и не проси, Радиоком конектится хорошо но ничего не льёт сразу висяк зато показывает версию прошивки имей а вместо версии флекса-яяяяяяяяяяяяяяяяяяя- После некоторых манипуляций однажды получилось установить составное УСБ устройство но вместо (7 кажется) девайсов установились только 3. В данный момент и это не получается. Сейчас залил T720-to-T720PM-repair-also и на этом пока всё. Вроде всё описал.У кого есть какие нибудь мысли прошу ими поделиться. [email protected]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    165
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 13 : 5
    найди смарт и фулл

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    845
    Спасибо
    295
    Благодарностей: 26 : 8
    Может не в тему, но все же...
    Недавно делал два в один день. Один шился, и иногда удавалось на некоторое время включить, а потом тух. А другого вообще не удавалось прошить, только моргал дисплеем. Оба вылечились промывкой кнопки на открывание флипа.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,375
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Кажись в тему...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Я так понимаю смарт это прошива под Смарт мото? Если да то я таких даже и не встречал, везде либо под ПСТ либо под Витю. Фул есть тот что 54R он встает на место Всё вроде как надо. Даже FDI_Reclaim_Tool показывает что проша стала 54R Но надо ли дополнительно лить флекс от этой проши ведь она фул. Если надо то это как раз и не выходит. А вот Флэшбэкап конектится а после попытки прошить дисконект затем конект а потом ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! на кождую зону Насчет мытья кнопки: я её уже мыл(толкотель со стороны флипа и контакт на плате) Дело в том что флип работает, в момент открытия картинка на внешнем дисплее меняется на лого Моторола и жирную полосу, в момент вызова происходит соединение при закрытии отбой. Ещё есть мысли? [email protected]

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Т720 живой и мертвый в одном лице

    Я так понимаю смарт это прошива под Смарт мото? Если да то я таких даже и не встречал, везде либо под ПСТ либо под Витю. Фул есть тот что 54R он встает на место Всё вроде как надо. Даже FDI_Reclaim_Tool показывает что проша стала 54R Но надо ли дополнительно лить флекс от этой проши ведь она фул. Если надо то это как раз и не выходит. А вот Флэшбэкап конектится а после попытки прошить дисконект затем конект а потом ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! на кождую зону Насчет мытья кнопки: я её уже мыл(толкотель со стороны флипа и контакт на плате) Дело в том что флип работает, в момент открытия картинка на внешнем дисплее меняется на лого Моторола и жирную полосу, в момент вызова происходит соединение при закрытии отбой. Ещё есть мысли? [email protected]

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Орёл
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня подобный был с рваным шлейфом

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Т720 живой и мертвый в одном лице


  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Орёл
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если симтомы одинаковые, то шить не надо, если разные -возможно что и второй - брак (в Сириусе если берешь )

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    165
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от dvdmka
    Я так понимаю смарт это прошива под Смарт мото? Если да то я таких даже и не встречал, везде либо под ПСТ либо под Витю. Фул есть тот что 54R он встает на место Всё вроде как надо. Даже FDI_Reclaim_Tool показывает что проша стала 54R Но надо ли дополнительно лить флекс от этой проши ведь она фул. Если надо то это как раз и не выходит. А вот Флэшбэкап конектится а после попытки прошить дисконект затем конект а потом ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! на кождую зону Насчет мытья кнопки: я её уже мыл(толкотель со стороны флипа и контакт на плате) Дело в том что флип работает, в момент открытия картинка на внешнем дисплее меняется на лого Моторола и жирную полосу, в момент вызова происходит соединение при закрытии отбой. Ещё есть мысли? [email protected]
    Вообще то имелась ввиду с м а р т к л и п с а, а смарт мото - это программа для работы с P2k через клипсу. Но судя по тому что ты уже по софту все сделал что можно, нужно ее катать. Либо все таки lcd+шлейф, правда у нас на сервисе их 2 штуки были - все бракованные!!! (не оригинальные запчасти очень частенько идут бракованные)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    По поводу замены шлейфа хочу уточнить что телефон отвечает на команды Радиокома, не на все конечно но включить подсветку или вобро можно, я даже впервые услышал от него сигналы вызова. Во многих местах описывают один и тот же способ реанимации Т720-х:
    1) Прошить T720_repair_05.05.015R_full_flash.vfl (если конекта нет замкнуть 13 и 14 контакты на разъеме)
    после прошивки вкл тело(13&14 пины должны быть разомкнуты после того как поршил репэир) экран горит какое то время и гаснет после этого вынимаешь и вставляешь батарею... опять коротишь 13и14 и льешь уже нормальную рошивку... следом флекс
    2) Нажать кнопку Power на телефоне и ждать в течение 2 минут пока новый FDI не будет создан.
    После того как погаснет дисплей, вытащить и вставить батарею.
    3) Прошить T720_G_05.05.21R_full_flash.vfl
    4) Нажать кнопку Power на телефоне.
    a. Флекс T720_Manufacturing_Flex_Model_GM5T0AA052.vhs
    b. Флекс T720_EMEA_Core_SE3843AXXXX052.vhs
    Кто нить пробовал? Мне так и не довелось т.к. я немогу найти выше перечисленные файлы. Может тот у кого они есть поможет мне? [email protected]

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Hannover
    Сообщений
    552
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 23 : 17
    Цитата Сообщение от dvdmka
    1) Прошить T720_repair_05.05.015R_full_flash.vfl (если конекта нет 3) Прошить T720_G_05.05.21R_full_flash.vfl
    4) Нажать кнопку Power на телефоне.
    a. Флекс T720_Manufacturing_Flex_Model_GM5T0AA052.vhs
    b. Флекс T720_EMEA_Core_SE3843AXXXX052.vhs
    Кто нить пробовал? Мне так и не довелось т.к. я немогу найти выше перечисленные файлы. Может тот у кого они есть поможет мне? [email protected]
    Если ещё актуально, могу скинуть этот набор, хотя ты плохо искал, я его сам вчера здесь на форуме нашёл.
    Та правда фул другой версии- [BT720_G_05.08.22R_full_flash.vfl][/B] и предназначался этот набор для переделки американского варианта на 1800.
    Так вот я вчера долго и упорно тренировался на одном теле. Вначале я его разлочил при помощи FDI и Radiocom, после чего аппарат породнился с другими картами, но стал сам по себе переодически перегружаться.
    После чего я прошил его ломаным витей файлом из этого комплекта - в результате тел только мигает синим экраном в момент нажатия "повер".
    Естественно ниодна прога его не успевает зацепить.
    Теперь сижу , чешу репу и думаю что с ним сделать. Это мой первый мотор, купил специально для тренировок.
    Если после этого у тебя ещё есть желание шить этим набором, то дай знать. Может быть дело и не в нём, а в вите.

Похожие темы

  1. ZTE C220 не живой ни мёртвый
    от cdmatiraspol2 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.04.2007, 05:55
  2. Не живой W800.
    от MaximPL в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.03.2006, 10:55
  3. cx 65-полу живой:)
    от Xalex в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.10.2005, 21:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru