Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Два К610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26

    Два К610

    Есть два К610.
    Один прошил через давинчи- нормально работает.
    Второй- все тосно так же зделал и теперь- включаеш, включается, загружается, выбираеш язык- тело как бы висит. или вибирает язык нормаль после чего перезагружается или вибираеш язык, включаеш, ловит сеть, входиш в меню и перезагружается. Помогите пожалуста- что можно зделать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    286
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 3
    Во везет, а я ключи под 2020 покупаю. Опять кинули.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    нет- ну один нормально прошылся и работает.
    а что то по теме есть?

Похожие темы

  1. К610 руссифицировать XS
    от qtel в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.01.2009, 01:30
  2. Не заряжается К610
    от Dima_L в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.08.2008, 04:17
  3. К610 микрофон
    от ROGACHEV-GSM в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.05.2008, 04:36
  4. к610 микрофон
    от proximafc в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.02.2007, 16:30
  5. BG3, BF4 два тела - два трупа
    от FedorovV в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2004, 20:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru