Показано с 1 по 8 из 8

Тема: У кого какой блок питания? Посоветуйте что взять..

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    У кого какой блок питания? Посоветуйте что взять..

    Сабж...
    Мне хватит одноамперного, чтоб показывал вольтаж и потребляемый ток.. А то парюсь уже не один год зарядкой от 3110 и амперметром включенным в цепь..

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,088
    Спасибо
    506
    Благодарностей: 297 : 151
    я с компа беру питание

  3. #3
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    608
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 39 : 20
    Я пользовался SPS серией
    http://clever.ru/tovar.php3?num_cat=7&num_firm=305
    Там бывают двух типов с двумя экранами (ток\напряжение), и с одним (приходится переключать). Очень хорошие источники, идеально подходят для наших задач.
    Сколько стоит не помню, но прилично.
    Есть китайские аналоги, но сам понимаешь...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Не. Ну это конечно круто.. Но я вот думаю чтонить из ниже представленного купить.. Они оба дешовые.. До 70 баксов.. Кто-нить имеет какой-нить из этих блоков питания??

    http://www.gsmservice.ru/catalog/?ca...5&productid=68

    и

    http://www.gsmservice.ru/catalog/?ca...&productid=299

    Посоветуйте плиз один из них..

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Более всего для ремонта мобилок подходит Sunkko PS-152.
    У него регулируется ограничение тока нагрузки - при неисправности или кз в теле 2А может быть уже слишком....
    Например у нокии проверяя зарядку выставляю 6-7В и 0,7А ( в место 0,7А зашпандорив 2А спокойно можно покупать новый УЕМ......).

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.08.2003
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    Я взял китайский модель 1502 - стоит около 40 баксов, ток до 2ампер, защита, показывает ток и напряжение - сказка
    внешне он как тот, что на первой ссылке, только нет 9 пинового разъема для питания, только клеммы под зажимы, но есть ограничение тока.
    Последний раз редактировалось Questman; 14.04.2004 в 20:53.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Однозначно тот что по последнейссылке, у него есть регулировка ограничения по току это тебе очень сильно пригодится как писал Hot Air. Сам я пользуюсь нашим отечественным БП его фамилия Б5-43. Он с дискретной регулировкой напруги и тока, очень удобно.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ха-ха а у меня старенький советский не электронный с шагом 0.01
    сказка как работает

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 02.05.2013, 13:25
  2. Сканер HP Scanjet 2400 какой к нему нужен блок питания?
    от санчесс в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.09.2008, 13:37
  3. Блок питания
    от fares в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.06.2008, 02:21
  4. Блок питания
    от kedrikov в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.04.2008, 14:03
  5. Что посоветуете, какой взять программатор?
    от 15 Rus в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.04.2008, 14:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru