Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 7610 не работают кнопки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 не работают кнопки

    Кто нить сталкивался? Стекляшки убрал, поставил перемычки, всеравно не работают кнопки 456789, причем при нажатии на них звуковой сигнал клавиатуры проходит, но ничего на экране не отображается. Перешил MCU и РРМ, не помогло - картина та-же. У 7610 варисторы вообще есть?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от bazar57
    Кто нить сталкивался? Стекляшки убрал, поставил перемычки, всеравно не работают кнопки 456789, причем при нажатии на них звуковой сигнал клавиатуры проходит, но ничего на экране не отображается. Перешил MCU и РРМ, не помогло - картина та-же. У 7610 варисторы вообще есть?
    Есть там варисторы, но они в сборке идут, т.е. в виде стеклях (которые ты удалил). Форматировать пробовал?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да, пробовал, не помогло. заметил что без симки при нажатии 1230 проходит дтмф сигнал, а при 456789 - просто пик

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Возможно проц выделуется.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    tyumen
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй саму плату клавиатуры поменяй у меня на 6680 такая же фишка была помогло

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    платы клавы в запасе нет, поробую напрямую - отпишусь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    309
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    если не плата, то скорее проц.начни с прогрева, если не поможет поднимай его

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня был анологичный случай. Коротыш по строкам.
    Тело было со следов от водичке. С большим трудом удалось отодрать процессор. На резные стадии нагрева проверял на КЗ. КЗ исчезла с поднятием процессора.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Latvija
    Сообщений
    95
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 4 : 2
    pogrej proc. Ili menjaj esli nepomozet progrev.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Напрямую таже картина, прогрев не помог. Попробую перекатать проц

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перекатал проц, память заодно - пошел!!!! Всем спасибо!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Продолжение истории....... утром не включился. Батарея в норме. Подцепил к UFS - пишет
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,5000E000,
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,F03060A0,
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.55.0
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9F 04 04 00 00 50 00 E0 00 00 6B E1 00 00 02 30 .....P....k....0
    00000010: F0 A0 60 00 00 00 00 00 00 04 00 00 00 00 00 00 ..`.............
    00000020: 00 00 00 00 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 C0 ................
    00000030: 00 00 E0 02 00 02 E0 05 00 04 E0 06 00 06 E0 F5 ................
    Error Data2:
    00000000: F3 72 50 00 E0 00 00 6B E1 00 00 02 30 F0 A0 60 .rP....k....0..`
    00000010: 00 00 00 00 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    00000020: 00 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 C0 00 00 E0 ................
    00000030: 02 00 02 E0 05 00 04 E0 06 00 06 E0 F5 D3 72 00 ..............r.
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    Проц или память????

Похожие темы

  1. 7610 не работают кнопки
    от GERA-SIM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.10.2009, 21:08
  2. Nokia 7610 не работают кнопки 1,3,4,6,7,9,#
    от alex12041973 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.07.2008, 12:29
  3. 7610 не работают кнопки
    от set88 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2007, 10:53
  4. 7610 не работают две кнопки
    от zhenya0007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.09.2006, 14:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru