Показано с 1 по 11 из 11

Тема: помогите SEtool слетел ком порт не открывает...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 26 : 18

    помогите SEtool слетел ком порт не открывает...

    помогите SEtool слетел ком порт не открывает
    драйвера кабеля стоят кабель виден в системе
    в сетуле ставлю номер его порта а он пишет:
    GUI v0.91380043/UNI
    Card serial:
    Loaded 51 flash descriptors
    llbug: port open error: 00000006
    Elapsed:0 secs.

    помогите очень надо

    СПАСИБО

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,968
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    кто-то этот порт юзает.
    для ясности - переставь дрова на кабель

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Цитата Сообщение от tunt
    помогите SEtool слетел ком порт не открывает
    драйвера кабеля стоят кабель виден в системе
    в сетуле ставлю номер его порта а он пишет:
    GUI v0.91380043/UNI
    Card serial:
    Loaded 51 flash descriptors
    llbug: port open error: 00000006
    Elapsed:0 secs.

    помогите очень надо

    СПАСИБО
    И посмотри . Нокиевский PCSUITE бывает ком порты и юсб забирает. отключи в настройках PCSUITE / и SE PCSUITE

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 26 : 18
    дрова на кабель переустанавливал

    по подробнее про пс сюиты у меня как раз и Нокиа и СЕ стоят сюиты...

    что и как там отключить
    пс сюит СЕ вообще удалил

    с сбой произошел после того как прошил К800 для него опять дрова утанавливались хотя уже давно при прошивке ставились...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    придется, наверное операционку переставить...

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    SE suite позавчера dss-ку заглючил, удалил, переставил дрова на всякий случай - работает

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 26 : 18
    а почему сразу операционку переставить
    мне проще тогда на другой комп сетул перекинуть...

    gal а что ты и как поподробнее переставлял?
    сносил дрова СЕтула, кабеля 4 в 1 и УФС непомогло порт так и неможет открыть

    помогите решить проблему, такой метод как переустановка системы совсем не подходит(думаю многие такого мнения)

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,968
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    народ, вы чего ? дрова переставить не получается ? я удивляюсь...

    1. в менеджере устройств, удаляем устройство (кабель).
    2. вытаскиваем кабель
    3. руками прибиваем все файлы в %windows%\system32;%windows%\system;%windows%\inf, которые относятся к драйверу кабеля
    (какие - можно легко поглядеть в дистрибутиве драйвере кабеля)
    4. вставляем кабель.
    5. указываем путь к НОВЫМ дровам. все ставится.
    6. открываем свежеустановленный ком-порт, он будет наверное каким-нить com48, заходим в advanced, ставим его на свободный ком порт (1-16). тут же можно latency для ясности выставить в 1. жмем ок.
    7. перегружаем машину.
    8. бинго, все работает.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от tunt
    а почему сразу операционку переставить
    мне проще тогда на другой комп сетул перекинуть...

    gal а что ты и как поподробнее переставлял?
    сносил дрова СЕтула, кабеля 4 в 1 и УФС непомогло порт так и неможет открыть

    помогите решить проблему, такой метод как переустановка системы совсем не подходит(думаю многие такого мнения)
    жмем контрол альт дел и прибиваем нокиевский даталаер и сервис лаер...
    и еще лаунч апликатион... усё! порты свободны! хотя лучше всех порты жрет микрософт актив синк... если не снята галка искать телефон даже в заднице то он так и сделает...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    88
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 9
    Ну просто кто-то юзает этот порт. Иногда помогает просто перезагрузится.

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    Цитата Сообщение от tunt
    gal а что ты и как поподробнее переставлял?
    setool то тут при чем? снес писисьют нах и на всякий случай переставил дрова dssки и все заработало

Похожие темы

  1. u600 и ком порт
    от Foksys в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.01.2011, 16:28
  2. не работает ком порт
    от vasek.79 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.12.2010, 14:28
  3. Виртуальный ком-порт на МТ-Вох
    от andrei85 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2008, 03:30
  4. нужен ускоритель но ком порт
    от Pro GSM в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.07.2005, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru