Показано с 1 по 10 из 10

Тема: I-mate jasjar(Qtek 9000) виснет на заставке...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    I-mate jasjar(Qtek 9000) виснет на заставке...

    В бутлоадер заходит но как только там выбираешь пункт формат сторадж или предыдуший пункт виснет на белом экране. При выборе пункта Enable KITL заходит в след. меню, там как я понял выбираешь протокол коннекта...выбираю USB...компьютер видит новое устройство, а прошивальшик все равно пишет, что ничего не обнаружено...может кто сталкивался?....а еще...клиент сказал, что пытался его руссифицировать и на этом он загнулся...хз только как?
    хелп плиз....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от .EvEn.
    В бутлоадер заходит но как только там выбираешь пункт формат сторадж или предыдуший пункт виснет на белом экране. При выборе пункта Enable KITL заходит в след. меню, там как я понял выбираешь протокол коннекта...выбираю USB...компьютер видит новое устройство, а прошивальшик все равно пишет, что ничего не обнаружено...может кто сталкивался?....а еще...клиент сказал, что пытался его руссифицировать и на этом он загнулся...хз только как?
    хелп плиз....
    это где ты в загрусчике на jas jar столько функций нашел там при входе в загрусчик только серж пишит а вставляеш уизби usb пишит и все судя по описанному табой сехала крыша во флеше попробуй прошить более новой версии но если честно то помогает только в 25-30 % случиях а так нужно менять флеш и после замены прошивать тело

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как ты в загрузчик входишь?...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А просто хард ресет пробовал делать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от .EvEn.
    А как ты в загрузчик входишь?...
    кнопка пауер + кнопка лампочка + резет

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    усе...прошил! сейчас надо руссифицировать...только вот на 5-ю винду найти ниче не могу...может кто поможет.....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от .EvEn.
    усе...прошил! сейчас надо руссифицировать...только вот на 5-ю винду найти ниче не могу...может кто поможет.....
    а на парагон сходить не пробывал или хотябы сюда http://i-mate.ru/?id=2

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все-все...извините за глупые вопросы...уже все сделал Всем Спасибо!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    Всем привет. Поставил на JasJar операционную систему (версия 1.30.76) и установил для этой версии русификатор, но он демо. Если кто-нибудь может положить сюда ключ на русификатор, то большая просьба - будте так добры и выложите его сюда. Буду очень благодарен.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    всё... вопрос и просьба сняты с обсуждения! Спасибо тому, кто мне помог!)))

Похожие темы

  1. I-Mate JASJAR нужна схема
    от SC-Flasher в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2009, 01:56
  2. Схема Qtek 9000
    от Reebak в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2008, 19:39
  3. Как отлочить Qtek 8310, Qtek 9000?
    от Marat1972 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2008, 00:29
  4. qtek 9000
    от Aнтон в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2008, 11:57
  5. QTEK 9000 не включается.
    от LORIKI в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.02.2008, 16:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru