Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Неработает клава на MPx200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ульяновск Tillman
    Сообщений
    416
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 168 : 119

    Неработает клава на MPx200

    Тело пришло слегка подтопленное. Не работают кнопки вниз и влево. Клаву ставил со своего-на моем все ок, моя на клиентском ведет себя также. Прикол в том что тело в режим прошивки входит(удерживая влево). Прошивал-непомогло.
    Незнаю что уже делать.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лучше вычищай ты же сам сказал что тело топленное и что твои кнопки ведут себя также.......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ульяновск Tillman
    Сообщений
    416
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 168 : 119
    А как же оно шьется? Влево получается работает и не работает одновременно

  4. #4
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от 13579
    Тело пришло слегка подтопленное. Не работают кнопки вниз и влево. Клаву ставил со своего-на моем все ок, моя на клиентском ведет себя также. Прикол в том что тело в режим прошивки входит(удерживая влево). Прошивал-непомогло.
    Незнаю что уже делать.
    в нем варисторов куча! как с самсунгах
    выдирай их и все у тебя будет работать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ульяновск Tillman
    Сообщений
    416
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 168 : 119
    Если бы это было из-за варисторов как на самсунгах, то не работал бы ряд кнопок а не 2 из 3х,(влево вниз и синяя на одном проводе)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 3
    точно варисторы,вот только без схемы я тыркался долго методом втыка и вытыка

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ульяновск Tillman
    Сообщений
    416
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 168 : 119
    Если они у клавиатурного разьема (похожи больше на кондеры), то не вних дело

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2006
    Адрес
    Truskavec
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 1
    у меня была похожая проблема+синхронизации с компом вообще небыло.Так вот как я поступил и что тебе советую:
    1. разбери полностью клаву,помой контакты на клаве и сначало промывочным раствором потом обязательно вымой спиртом 96%.
    2 помой всю мамку таким же способом .Обрати особое внимание на разьёмы и разьём USB -зарада.бывает что под контактами разьёма остаётся окись от воды.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ульяновск Tillman
    Сообщений
    416
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 168 : 119
    Плата отмыта итд итп.....
    Около клавиатурного разьема не варисторы оказались.
    Кто знает где они(варисторы) есть на плате?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ульяновск Tillman
    Сообщений
    416
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 168 : 119
    видать никто незнает

Похожие темы

  1. c 350 неработает клава
    от mehanic85 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2008, 11:55
  2. [email protected] неработает клава
    от Kurgan93 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2008, 02:56
  3. c62 Неработает клава
    от maloy85 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.12.2006, 19:52
  4. D500 неработает клава
    от lukey в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.06.2006, 15:56
  5. 6230, неработает клава.
    от Дмитрий_55 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.05.2005, 15:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru