Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V220 не работает внутриний дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    SilentHill
    Сообщений
    94
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    V220 не работает внутриний дисплей, не шлейф

    принесли с поломкой не видит сим карту, погрел проц, сим стал видеть но перестал показывать дисплей, погрел еще раз, заработало, отдал. Через пару дней принесли еще раз с тойже багой, прекатал не помогло, подкидывал шлейф с дисплеем(рабочий) не кажет, что может быть?
    Последний раз редактировалось Aekem; 27.10.2006 в 14:53.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Пропаивать субмодуль, для начала. Смотреть и пропаивать разъем дисплея.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Была такая же ерунда, стопудово, пока пропаивал проц,отошол субмодуль. Прогрей хорошо угол модуля там где флешка, и всё ОК!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    SilentHill
    Сообщений
    94
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    да перекатал же весь..... и разьемы паял на шлейфе и на плате, не помогает....??
    Какие еще у кого мысли есть...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    проц меняй

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    SilentHill
    Сообщений
    94
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    щас поменяю, отпишусь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6
    ну как помогло?там еще привязка флэш-проц

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    SilentHill
    Сообщений
    94
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    а вот такойс вопрос, от 180ой флеша такая же как у 220го??

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    SilentHill
    Сообщений
    94
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    нет ни подходит, от только от чего подойдет????нет 220 в разборе((

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    SilentHill
    Сообщений
    94
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    все, поставил проц и флеш от матора 650, все работает, щас прошью, и на выход.
    Спасибо за помощь всем, особенно Yurben-GSM и Demon18.
    Тема закрыта.
    Осталось только разобраться как голоса раздать))

Похожие темы

  1. V220 - не работает внешний дисплей
    от Phenomena в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.06.2007, 19:03
  2. V220 и дисплей
    от NemecYo в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.10.2005, 17:41
  3. V220 синий дисплей
    от SergdeParchi в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2005, 00:50
  4. V220 дисплей
    от R_aleks в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.01.2005, 09:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru