Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K700 не шьётся.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19

    K700 не шьётся.

    Пришло тело, при входе в меню-> настройки - выключается. Решил прошить. Софт выдаёт:

    ChipID:0000,EMP protocol:0000
    Elapsed:2 secs.

    Что это значит?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,819 : 2,096
    почистить контакты, попробовать вставить батарейку ПОСЛЕ начала процедуры...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от the_laser
    почистить контакты, попробовать вставить батарейку ПОСЛЕ начала процедуры...
    Контакты чистые, вдобавок чистил щёткой и спиртом несколько раз. Но дело, действительно было в контактах, помогло царапанье иголкой. Спасибо!!!

Похожие темы

  1. k790 моргалик, шьется, определяется как k700
    от tomash777 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 30
    Последний ответ: 14.10.2009, 17:45
  2. K700 НЕ ШЬЕТСЯ
    от maloy_KSS в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2008, 19:50
  3. K700 шьется не включается
    от Pti4ka_7 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.08.2007, 17:26
  4. K700 - шьется, не включается.
    от Serg55 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2007, 23:21
  5. K700 не шьется :-(
    от TreNeR в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.07.2005, 02:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru