Показано с 1 по 10 из 10

Тема: T28s Не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T28s Не включается

    T28s не включается нет подсветки только дисплейчик слегка темнеет
    Предисторию гибели не знаю но судя по плате подмоченым похоже не был.
    Чё тут может быть???

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,089
    Спасибо
    507
    Благодарностей: 300 : 152
    флешани, залей еепром, розлочь

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А чё так сразу и флешить может тут что то другое , Я щас нафлешу а потом окажется что не в этом дело.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Я думаю дело в RF.Но возможно контроллер питания.DSP и прочее

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    сними передатчик - может ..короткий..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T28

    Проверь потребляемый ток при попытке включить.Если имеет место бросок и отключение - то скорее всего накрылся передатчик. Если ток вообще не появляется или он мал - от нескольких миллиампер до 20-50 мА, то обычно виноват контроллер питания. В любом случае желательно предварительно такой телефон хорошенько рассмотреть в микроскоп или сильную лупу и только потом действовать.
    Конечно,может быть и софт виноват. Это тоже можно проверить если телефон видится программатором. Слить старый софт и залить заведомо рабочий. Пробуй!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аппарат видится ATR 5.3 оченьно хорошо слил ЕЕпром
    а вот другого ЕЕПРОМА и Флеша чё то не нашел подкиньте ссылочку или по почте скиньте [email protected]
    В микроскоп рассматривал всё чики пуки!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аппарат заработал, прогрел Мультимод, ЕЕПРОМ и Контроллер питания.
    Большое всем спасибо за советы, могу выложить картинку с помеченными миксросхемами которые грел, если кому интересно.
    И есть ещё один Т28sc у него в разговоре орыв связи RF менял чё ещё может быть?

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Вокодер погрей, а срыв связи какой - вызов сбрасывает или звук пропадает?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Погрел вокодер все работает.
    А глюк был такой в разговоре вдруг пропадает звук и секунды через 2-3 разъединяется может это в совокупности RF и Вокодер давали.

Похожие темы

  1. Ericson T28s не включается
    от SVN2001 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.07.2005, 19:34
  2. t28s
    от oleg666 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.11.2004, 10:27
  3. T28s
    от bagdad в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2004, 04:52
  4. Входящие и T28s
    от rosl в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.11.2003, 19:17
  5. T28s не вкл.
    от TELEPARK в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2003, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru