Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: SKEY на E71

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    SKEY на E71

    Собственно вопрос : а кто-нибудь вводил SKEY на Е71?
    Papuas 79bcd - вводит, но Security режим не меняет.
    9.2.0 при попытке ввода-вывода SKEY и проставленной модели EL71 вырубает телефон с пиком. Результату - тоже ноль.
    Использовал DCA-510 (дада, это так он определяет DCA-110), и кабель, который определяет как BootBox.
    SecurityHydraManager2 - телефон выключает, в сервис режим загоняет, но у неё тоже ни черта не выходит.

    Продавец божится, что SKEY верный, но вводится нынче только через GRT.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Новотроицк
    Сообщений
    72
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    посчитай мидлетом проверь skey

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Мидлет на Е71 не работает. И скорее всего не будет.
    Хаос 2-ю версию никак проверить не может, железа нет.
    И отсылать на проверку необсфукаченый мидлет не будет

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Новотроицк
    Сообщений
    72
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    а ты все пробывал?
    px65v4
    px65v5
    px75v1
    x65reader
    X65-X75BootPass

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Неа. Смысла нет.
    Я на этом форуме новичок, но не в Сименсе
    Смысла в этом нет потому, что мидлеты используют дырки в Java машине для доступа к памяти телефона.
    E71 имеет программное обспечение для SGOLD, соотвественно
    px65v4
    px65v5
    сразу в печь
    px75v1
    Не работает. Хаос, говорит что нашёл ещё одну дыру, но ... пока в режиме тестов.
    x65reader
    X65-X75BootPass - юзают BFC команду ввода СКЕЙ, кторую чудесно делает и папуас.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4
    тогда юзай grt ))))))))))))) с новыми сименами на самом деле проблеммы возникают, и иногда и grt не помогает.......... будем искать решение, может у кого и получится..........

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Нету у меня GRT в прямой досягаемости. Нэту )
    Может кто снимет PortMon илиещё как команду ввода СКЕЙ в Е71.
    Обещаю программу ввода написать и проверить.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    ну

    Цитата Сообщение от Shadow_ru
    Нету у меня GRT в прямой досягаемости. Нэту )
    Может кто снимет PortMon илиещё как команду ввода СКЕЙ в Е71.
    Обещаю программу ввода написать и проверить.
    Кстати на разлочке был аппарат делал 0.9.3 тип ставил- Х85. ключи расчитал без проблем, ввел skey без проблем, код снял. по типу el71 не получилось.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А не мог-бы ты выложить сюда эту версию?
    А то у меня тоже 9.0.3 и как-то не работает.
    Возможно, что я сначала ввёл неправильный код, а вывести теперь его эти папуасы его не могут

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Shadow_ru
    А не мог-бы ты выложить сюда эту версию?
    А то у меня тоже 9.0.3 и как-то не работает.
    Возможно, что я сначала ввёл неправильный код, а вывести теперь его эти папуасы его не могут
    Вложения Вложения

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Нэ помогло.
    Уменя две версии :
    1) Продавец таки продал совсем не то.
    2) Сначала был введён левый СКЕЙ, а теперь он не выводится напрочь

    И ещё вопросец. А ключики то как считал для Е71?
    Ввёл скей и считал или ТП?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Tula
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 81 : 25
    про введенный левый скей это круто . Счетчик же неправильных попыток ввода скея есть. После энного количества неправильных вводов правильный скей уже не введется.

Похожие темы

  1. E71 SKEY ноль?
    от strelez65 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.01.2011, 20:33
  2. e71 ЧЕМ РАСЧИТАТЬ SKEY?
    от $#@$ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2007, 12:47
  3. e71 не возможно расcчитать skey
    от gpavel в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.02.2007, 11:16
  4. C65, Skey
    от vladic100 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.01.2007, 16:50
  5. S75 SKEY
    от Kandagar в разделе SGold2 8876
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.09.2006, 19:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru