Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Siemens A71 сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2005
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Siemens A71 сеть

    Принесли тел после анлока пианерами.. фулл естественно не слили.. сети нет после анлока, тестпоинт не зарезан, пересадка флэши от а70(с прошивкой а70) не помогла, где не копался ни фула ни прошивки не нашёл.. есть ли у кого-то?.. скиньте плз.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2005
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    походу а71 850/1900... буду по железу капать..

Похожие темы

  1. A71 убит програмно
    от Mateyko в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2013, 19:22
  2. как проишивает a71
    от bobomurod в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.01.2009, 18:50
  3. A71 русский - реально?
    от deezee в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.06.2008, 14:07
  4. Siemens MC60 сеть!
    от Sasha в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.07.2005, 01:41
  5. сеть Siemens M-35
    от Sasha в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.12.2003, 08:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru