Показано с 1 по 12 из 12

Тема: e630 пропало изображение

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    172
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    e630 пропало изображение

    Принесли апарат,не ловит сеть,-погрел передатчик после этого пропало изображение,шлейф менял,изображения нет,(хотя до прогрева изоброжение было,)потом пришел второй такой же,с тем же диагнозом,и опять все тоже самое!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    У братан да ты просто монстер
    Ну для начала я бы поглядел на разъём шлейфа с обратной стороны, как бы он при прогреве не отошёл, а после глянуть не полезли ли шары из под ближних микрух сидящих на компаунде....U400
    Микроскоп на глаза и врепёд..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    172
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    пощитал себя самым умным,это все давно было посмотрено и пропяно,

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от xpyst
    пощитал себя самым умным,это все давно было посмотрено и пропяно,
    Ну раз ты сам сусам то сам и разбирайся

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 44 : 25
    Появилась такая же проблема! Все на месте, а изображения нету! На U400 пятаки не поотлазили, разём на месте, а изображения нету! Чем нибудь это вылечили?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    378
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    ребол u400 100% , на е350 было неоднократно , а 630 почти тоже самое ..

  7. Спасибо сказали:

    RameBOY (21.09.2007)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    215
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 11 : 7
    и ещё вариант что шлейф сломался при втыкании вытыкании 50% (са тоже было дело перекатывал ,компаунд ковырял а оказалось дело в шлейфе)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 44 : 25
    нет, не шлейф, и не конектор! Шлейф брал новый - дисплей белый! А вот с U400 попробуем! к стати, у него какой диаметр шариков?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    215
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 11 : 7
    ты думаеш я старый шлейф брал ?! , пробуй взять в другом месте может повезёт - новые бракованные(я тоже взял новый получил белый экран и думал что дело в железе)

  11. #10
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    На е350е тож дисплей белый замены усела и передатчика ...мог ли проц сдохнуть?думаю на него

  12. #11
    Member Аватар для Donbass
    Регистрация
    01.06.2006
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    356
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 121 : 20
    Цитата Сообщение от Вася_Рогов
    На е350е тож дисплей белый замены усела и передатчика ...мог ли проц сдохнуть?думаю на него
    Не обязательно сдохнуть... перегреть мог.
    Но раз нет изображеия, я бы начал с перекатки U305, потом уже проц

  13. #12
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,526
    Спасибо
    281
    Благодарностей: 201 : 104
    Цитата Сообщение от xpyst
    Принесли апарат,не ловит сеть,-погрел передатчик после этого пропало изображение,шлейф менял,изображения нет,(хотя до прогрева изоброжение было,)потом пришел второй такой же,с тем же диагнозом,и опять все тоже самое!!!
    друже а на какой тампературе ты их прогреваешь то. как ты их ешо не поубил полностью. неси в нормал СЦ. там те помогут или катай шары снимай с кампауда и будет те счастье без облачное. Удачи. Гы.

Похожие темы

  1. Пропало изображение в JAF-e ...
    от ribbentrop в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 38
    Последний ответ: 14.11.2009, 19:48
  2. Пропало изображение на SE C905
    от komayo в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2009, 06:23
  3. X650 пропало изображение
    от ibraman в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.04.2008, 16:39
  4. 8850 пропало изображение
    от Vadim33_ в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.08.2005, 09:18
  5. Пропало изображение у 511
    от Матроскин в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2004, 22:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru